مشاهدة النسخة كاملة : احالة مستشار المادة للتحقيق


hai portsaid
15-09-2013, 11:53 PM
وقف طباعة كتاب علم النفس وإحالة واضعه للتحقيق بسبب "أصابع رابعة"

الأحد، 15 سبتمبر 2013 - 22:30
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/17201325133552.jpg الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم
كتب سارة علام
http://www1.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أصدر الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم اليوم، قراراً بإحالة محمد صالح الإمام مستشار مادة علم النفس للتحقيق، بالإضافة إلى اللجنة التى شكلها الوزير لمراجعة كتب العام الدراسى الجديد بعد شكاوى من أخونتها.

كما أمر الوزير بإيقاف طبع كتاب علم النفس للصف الثالث الثانوى قبل يوم من تسليمه للمطبعة المتعاقدة.

وقال الوزير فى تصريحات "لليوم السابع"، إنه راجع البروفة النهائية لكتاب علم النفس، مؤكداً أن غلاف ظهر الكتاب يحمل علامة الأصابع الصفراء التى يرفعها الإخوان.

ووصف الوزير الكتاب بالمهزلة، مؤكداً أنه لا يصلح للتدريس بالمدارس.

وأوضح أبو النصر أن قرارات الإحالة للتحقيق تأتى بعد ما أكدت اللجنة التى شكلها عن خلو الكتب من أى ملامح للأخونة، لافتاً إلى أن الغلاف الخلفى للكتاب تم تصميمه منذ أيام، وبعد أن انتشرت إشارات رابعة العدوية.

http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1251667&SecID=65