مشاهدة النسخة كاملة : سعيد: الاعتزال أهون من اللعب للزمالك .. وسألجأ للفيفا


الاسطورة
13-07-2008, 03:26 AM
http://85.25.148.67/filgoal/images/NewsPics/Medium/pic_15192.jpg

يتجه هاني سعيد للاتحاد الدولي لكرة القدم حتى يحل تعاقده مع نادي الزمالك بحسب ما أكده المدافع الدولي لقناة "مودرن سبورت" يوم السبت.

ويحتاج الزمالك للاتفاق مع سعيد لتوقيع عقد جديد يربطهما بعد قرار اتحاد الكرة بأحقية نادي الزمالك في ضم اللاعب مع تغريمه 350 ألف جنيه.

وقال سعيد إنه لن يلعب لنادي الزمالك رافضا التفاوض مع إدارته، مشيرا إلى أن قرار اتحاد الكرة كانت جاهزة ولم تعتمد على مستندات القضية.

وأوضح "اعتمد الاتحاد على أني تسلمت مقابل انتقالي للزمالك مستندين لشيك محرر بتاريخ 15/6 رغم أن انتقالي تم في 6/7".

وتابع "لا أفهم سر تغريمي 350 ألف جنيها، فحتى الاستغناء الموجه الذي وقعته لم أكن أعلم ماهيته، ظننت أنه تابع للاستمارات فوقعت عليه وهذا ما قلته في التحقيق".

وفي ذات الإطار، أكد هاني سعيد مدافع منتخب مصر تفضيله اعتزال كرة القدم على اللعب لنادي الزمالك، مبديا رفضه التفاوض مع النادي الأبيض.

وقال سعيد لإذاعة "جول. إف. أم." إن كرامته أهم من الكرة، مضيفا "لا يمكنني التوقيع للزمالك بعد اتهامات السرقة والبلطجة التي وجهوها لي".

وتابع "الاعتزال أهون علي من اللعب للزمالك، كيف يمكنني مواجهة أهلي لو وقعت لمن أهانني .. لم أدخل النيابة في حياتي من قبل، فهل أدخلها من أجل كرة القدم؟".

وكان اللاعب مسار جدل في الشارع الكروي المصري بعدما وافق على الانتقال للزمالك قبل أن يتراجع عن توقيع العقود ويبدي رغبته في اللعب للأهلي.

ورفض سعيد فكرة التفاوض مجددا مع الزمالك، لكنه عاد وأضاف "قد أعدل موقفي لو اعتذر محمد عبد المنصف وكذب مسؤولو الزمالك اتهاماتهم لي أمام الرأي العام".

واتهم محمد عبد المنصف حارس الزمالك هاني سعيد بالاعتداء عليه بواسطة "بلطجية" وسرقة العقود الذي وقعها المدافع الدولي لصالح الزمالك.

وأكمل "يجب أن يسأل الناس أنفسهم، لماذا يرفض اللاعبون الانضمام للزمالك؟ هناك أشخاص داخل النادي يشوهون صورته من خلال تعاملهم السئ مع الجميع".

وأضاف "لو خير أي لاعب في الزمالك بين البقاء أو الانتقال للأهلي لاختار الأهلي".

الاسطورة
13-07-2008, 03:28 AM
الواد يعيط يعنى ولا يعمل ايه
لو فى ذرة دم يسيبوه الواد يعنى ها يلعب بالعافية يا جدعان !!

zizo lovers
13-07-2008, 05:23 AM
ليه يا حوده

مشكور ا للموضوع

mR . mOstafa Fathi
13-07-2008, 06:54 AM
اول مرة اشوف نادى عريق
فن وهندسه وكلام ...

يوقع عقد بدون غرامه


ياشيخ بلا كلام فاضى
فعلا نادى عريق

ahmed abdelaziz
13-07-2008, 11:02 AM
اللاعب موقفه سليم
و الفيفا هيديله حقه ان شاء الله
الف شكر لموضوعك

الحلـم المستحيل
15-07-2008, 09:53 PM
يا جماعه هانى فى الزمالك سواء هوه عايز كده او مش عاوز واصلا احنا مش عيزينه الزمالك اكبر من ميت هانى وبتاع

كركركوكو
17-07-2008, 03:05 PM
الواد يعيط يعنى ولا يعمل ايه
لو فى ذرة دم يسيبوه الواد يعنى ها يلعب بالعافية يا جدعان !!

لالالالالالالالالالالا
الزمالك فعلا معندهوش دم
اصل هاني وقع للاهلي وبعدين الزمالك قدم له اغرائات وكده

صح


المهم النهايه


اتفضل اقرأ الخبر ده
وده طبعا مش خبر توقيع هاني سعيد لنادي الزمالك العظيم
ده خبراول مران هاني سعيد مع الزمالك

http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=55763

الحلـم المستحيل
18-07-2008, 07:54 PM
:(لالالالالالالالالالالا
الزمالك فعلا معندهوش دم
اصل هاني وقع للاهلي وبعدين الزمالك قدم له اغرائات وكده

صح


المهم النهايه


اتفضل اقرأ الخبر ده
وده طبعا مش خبر توقيع هاني سعيد لنادي الزمالك العظيم
ده خبراول مران هاني سعيد مع الزمالك

http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=55763

حضرتكم بتقولوا كده علشان انتو اهلويه وبعدين الزمالك اكبر من اى حد ليه بتقولو معندوش دم

كركركوكو
18-07-2008, 11:43 PM
يا استاذه علا انا زمالكاوي صميم
وليس اهلاوي
بس اقرئي كلامي الاول
كويس وفكري هاني وقع لمين الاول وانتي هتعرفي مين مش عنده دم وانا اقصد ايه