مشاهدة النسخة كاملة : منزل ميسي الجديد على شكل كرة قدم


الأستاذة ام فيصل
07-10-2013, 11:59 PM
http://www.algardenia.com/images/sport/Mecy.H.1.JPG
الوكالات/لندن : امتلك اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني، منزلاً جديداً على شكل كرة قدم، في حي بدرالبس بالمدينة الكتالونية من تصميم المهندس المعماري لويس دي جاريدو.
المهندس قال عبر مقطع فيديو: إن النجم الأرجنتيني فضّل هذا التصميم، بسبب طابعه الرمزي الذي يحرص دي جاريدو على منحه للمشاهير، مضيفاً: أصررت على أن يخرج هذا المنزل بلمسة رمزية، أحاول عبر المعمار أن أصنع شيئًا يحفز ويبعث البهجة لدى سكانه، هذه الرمزية تساعدني كثيرًا.. بثت فكرة المنزل على شكل كرة قدرًا كبيرًا من الحماسة لدى ميسي، لأنه أدرك أنه مخصص له.
http://www.algardenia.com/images/sport/Mecy.H.2.JPG
ميسي يبدو أنه قد اختار بالفعل الاستقرار في برشلونة، حيث إن المنزل الكروي يقع في بدرالبس الذي يعتبر أحد أرقى أحياء برشلونة، بالقرب من ملعب «كامب نو»، معقل أبناء المدرب تاتا مارتينو.

هاوى إبداع
12-10-2013, 08:14 AM
لو كنت طلعت لعيب كوره كنت قطعت ع ميسي بس محصلش نصيب :d
جزاكم الله خيرا ع الصور وفعلا منزل مميز
تسلم ايد حضرتك

....رولا....
13-10-2013, 11:24 AM
من ركلة قدم
مبروك له
اللهم اجعلنا من الرازقين وليس من الحاسدين