مشاهدة النسخة كاملة : الأمن القومى يثبت ان قضاة من أجل مصر جواسيس لحماس


محمد احمد الهادى
17-10-2013, 07:45 AM
الخميس 17 اكتوبر 2013 1:47:30 ص


القضاة المنتمون إلى جماعة الإخوان المسلمين أصبحوا قاب قوسين أو أدنى من السجن، ليس لمخالفتهم الآداب العامة للسلطة القضائية وأعرافها وتقاليدها، بل لتورط بعضهم فى تهم جنائية، لن تتسبب فقط فى معاقبتهم تأديبيًّا وإبعادهم عن منصة القضاء، بل ربما تؤدى بهم إلى السجن المؤبد.

مصدر قضائى مطلع كشف عن أن قاضى الاستئناف المستشار محمد عبد الحميد حمدى، وقاضى الاستئناف المستشار محمد عوض، والمحامى العام الأول لنيابات طنطا المستشار أيمن الوردانى، والمتحدث الرسمى باسم حركة قضاة من أجل مصر المستشار وليد شرابى، جميعهم من المتورطين فى قضايا جنائية، لافتا إلى أن تحريات الأمن القومى أثبتت تواصل بعض أعضاء حركة قضاة من أجل مصر مع عناصر إرهابية تابعة لحماس.

المصدر -الذى فضَّل عدم ذكر اسمه- قال إن مجموعة من المنتمين إلى «قضاة من أجل مصر» أثبتت التحقيقات الأولية تورطهم فى عدد من التهم الجنائية، منها التحريض ضد طائفة من السكان، (كل من خالف جماعة الإخوان المسلمين)، والتحريض على ال***، والتحريض ضد الجيش والشرطة، بالإضافة إلى الانتظام فى جماعة مسلحة بخلاف النظام والآداب العامة.

المصدر أشار إلى أن العقوبة التأديبية التى من المنتظر أن تُفرَض على قضاة الإخوان المتورطين فى جرائم جنائية من قِبَل مجلس القضاء الأعلى برئاسة المستشار حامد عبد الله، ستكون جزئية، وأنه من المنتظر أن تتم إحالتهم إلى المحاكمة الجنائية، موضحا أن القاعدة فى القانون الجنائى أن كل من اشترك فى الجريمة عليه عقوبتها، وأن جرائم التحريض على ال*** عقوبتها الإعدام أو السجن المؤبد، أما جريمة الانتظام فى جماعة مسلحة فعقوبتها تصل إلى السجن المؤبد طبقًا لقانون العقوبات.

وشدد المصدر على أن كل من لم يتورط فى قضايا جنائية من قضاة الإخوان، وشارك فقط فى مظاهراتهم أو اعتصاماتهم، أو وقع على بيانات مساندة لهم يواجه تهمة الظهور بمظهر المنحاز، والاشتغال بالعمل السياسى بالمخالفة إلى قانون السلطة القضائية وأعرافها، وأن عقوبته لن تتعدى العقوبة التأديبية.

المصدر أشار إلى أن التحقيقات مع القضاة المنتمين إلى الإخوان سيتم إنهاؤها تباعًا، مضيفا أن المستشار محمد شيرين فهمى، قاضى التحقيقات المنتدب من وزير العدل لمتابعة التحقيقات مع قضاة الإخوان، انتهى من الاستماع إلى عدد من القضاة المطلوب مثولهم للتحقيق.

http://www.elbashayer.com/news-304589.html

وائل رسلان
17-10-2013, 08:37 AM
ههههههههههههههههههههههههههه

احمس كان جاسوس لحماس

الاسكندر المقدونى كان جاسوس لحماس

يهوذا الاسخريوطى كان جاسوس لحماس

نيرون كان جاسوس لحماس

هتلر كان جاسوس لحماس

الحاج عوض الله البقال عشان انا متخانق معاه ........ يبقى اكيد هو جاسوس لحماس

والغريب هتلاقى برده ناس من حركة حماس جواسيس لحركة حماس

والاغرب انه حماس معاها جهاز مخابرات اكبر من عدد سكان قطاع غزه !!!!!!!!!!!!!!!!

دراكو مالفوى
17-10-2013, 08:40 AM
اانا حاسس ابويا هيطلع جاسوس لحماس.بالاذن اروح ابلغ الشامخ

هشام على صالح
17-10-2013, 09:25 AM
ألا بالحق إيه أخبار المستشار أحمد الزند
هههههههههههههههههههههههههههههه

العمده وطنى
17-10-2013, 10:45 AM
خبر لا يصدقه عقل فان القضاء يعينون بالوراثه وايام مبارك كان امن الدوله يتدخل فى التعيين والمخابرات العامه والعسكريه تتابعهم فى الداخل وفى الخارج اثناء سفرهم ورحلاتهم فان كانوا هم جواسيس لحماس فاما ان المخابرات لاتعمل او الذى كان ماسك المخابرات جاسوس لحماس وانا ارجح الثانى
فهمنى يا ناس

محمد احمد الهادى
17-10-2013, 11:10 AM
الموضوع ليس مخابرات او غيره
الموضوع ان هذا الفصيل غير وطنى
و لا ينتمى لمصر
قد ينتمون الى مكان اخر
انقره الدوحه تل ابيب
المهم
لابنتمون لمدينة الالف مئذنه

د.عبدالله محمود
17-10-2013, 09:10 PM
ههههههههههههههههه
يعنى أعتبر إن دا اعتراف صريح من الإنقلابيين إن قضاءنا مش نزيه ولا حاجة ؟
مرسى قال كده .. قالوا طلعوه من البلد
طب القاضى الحر الشريف / الزند رجع يجيب طلبان النادى
طب القاضية الحرة الشريفة / تهانى الجبالى رفعت قضية على أخو أوباما
ويا ترى رفعت قضية على صحف أمريكا اللى سجلو لها وهى بتنصح العسكر بعدم نقل السلطة لرئيس مدنى
بصراحة لو دول القضاة الشرفاء
يبقى فعلاً قضاة من أجل مصر عمـــــــــــــــــــــــــــــلاء
سؤال : ماذا تعنى كلمة شرفاء فى معجم الانقلابيين ؟!

simsim elmasry
17-10-2013, 09:22 PM
وماله ان كمان جاسوس لحماس

ابونرمين
17-10-2013, 09:36 PM
والقادم تهمة جاسوس لــ (غانا)!!!:022yb4::022yb4:

ابو يحيى عياش
17-10-2013, 11:14 PM
نحن جميعاً عملاء لحماس


أفضل من ان نكون عملاء للصهاينه والأمريكان


اللهم ارزقنا الفهم الصحيح