مشاهدة النسخة كاملة : نادر بكار :المشروع الإسلامى الإخوانى قائم على ال*** والتخريب


تسلم الايادى تسلم يا جيش بلادى
11-11-2013, 10:27 PM
قال نادر بكار، مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام، إن «المشروع الإسلامي لدى جماعة الإخوان المسلمين يرتبط بالتخريب وال*** والسب والشتيمة، ولي ذراع الشعب المصري».

وأضاف «بكار»، في لقائه على قناة «العربية الحدث»، مساء الإثنين، أن «الإخوان» كانوا يقللون من أهمية مواد الهوية في الدستور، وأن حزبه له مكانته في «لجنة الـ50» لتعديل الدستور، ويتمسك بمواد الشريعة والهوية.

وشدد على أن «حزب النور انحاز للشعب والدولة في 30 يونيو، وأنه كان خائف من انهيار مؤسسات مصر»، مؤكدًا أن «الصراع مع الجماعة بسبب انحياز الدعوة السلفية للشعب المصري».

وأشار إلى أن الحزب يطالب بلجان تقصي حقائق في الأحداث التي وقعت، مشيرًا إلى أن «الإخوان» ترفض المشاركة في الحوارات المجتمعية الحالية، أوالانضمام إلى «لجنة الـ50» لتعديل الدستور.

من جانبه قال علاء البحار، قيادي جماعة الإخوان المسلمين، إن «حزب النور سلّم نفسه للانقلابيين والمؤسسة العسكرية واليساريين والعلمانيين وتنازل عن المادة 219 وحق ضباط الشرطة الملتحين باللحاق بالوزارة والسماح للشيعة ببناء الحسينية».

وأوضح «البحار» أن الصف الإسلامي كله متوحد ضد ما سمّاه بـ«الانقلاب» وأن «النور ارتمى في حضن الانقلاب والعسكري»، متسائلًا: «هل المشروع الإسلامي والوطني لحزب النور هو *** الآلاف في رابعة والنهضة وغلق القنوات وحكم العسكر؟».

http://www.elbashayer.com/news-310847.html

محمد احمد الهادى
12-11-2013, 07:46 AM
لم تضف جديدا
فالاخوانجى ارهابى و قاتل و مخرب

العمده وطنى
12-11-2013, 12:14 PM
مشكور على الخبر
اكيد الانقلاب هو الارهاب