مشاهدة النسخة كاملة : صحيفة أمريكية: الغضب الشعبي من "مرسي" وخوف الليبراليين من الإخوان خلق أسطورة "السيسي"


المصري أشرف
16-12-2013, 07:05 PM
صحيفة أمريكية: الغضب الشعبي من "مرسي" وخوف الليبراليين من الإخوان خلق أسطورة "السيسي"
======================================
قالت صحيفة "بوسطن هيرالد" الأمريكية، إن الغضب الشعبي من حكم الرئيس المعزول محمد مرسي ومخاوف الليبراليين من حكم جماعة الإخوان والإعلام المصري المفتون بشخصية وزير الدفاع، الفريق أول عبدالفتاح السيسي هو من خلق أسطورة "السيسي".

وأوضحت "ترودي روبين" كاتبة المقال بالصحفية، أن صورة السيسي، أصبحت فى كل مكان وحلت محل بعض صور الشهداء. وعبرت "روبين" عن دهشتها من أنه حتى "شباب 25 يناير" الذىن ثاروا منذ 3 سنوات للإطاحة بحسني مبارك وإجراء انتخابات ديمقراطية، أصبحوا الآن من مؤيدي السيسي ويشجعونه للترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية.

ورأت "روبين" أن الغضب الشعبي من أداء الرئيس الإخواني محمد مرسي، ومخاوف الليبراليين من استبداد الإخوان، فضلا عن الحملة الإعلامية الضخمة التي تصور الإخوان على أنهم إرهابيون، كل ذلك غذى الصورة البطولية لـ"السيسي".
http://www.elwatannews.com/news/details/373412

عزة عز
16-12-2013, 07:29 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل