مشاهدة النسخة كاملة : الانتقام الشعبى: اهالى اجا يحرقون ممتلكات الإخوان


professeur1
24-12-2013, 06:31 PM
قام المئات من أهالي مدينة أجا التابعة لمحافظة الدقهلية، والتي لا تبعد كثيرًا عن مدينة المنصورة التي شهدت الحادث الإرهابي، اليوم الثلاثاء، بتحطيم عدد من المحال والمعامل الطبية المملوكة لمنتمين لجماعة الإخوان.

وأشار شاهد عيان إلى أنه تم الاعتداء على صيدلية الديب، ومركز هرم سكان للأشعة، وحرق منزل خاص بالقيادي الإخواني إبراهيم سلامة ومحمد عبد العال وهناك المئات يتجمهرون الآن أمام محال الإمام المملوكة لأحد المتمين لجماعة الإخوان.

يذكر أن مدينة أجا قد شهدت حالة من الغضب بعد الحادث الإرهابي الذي شهدته مدينة المنصورة، وأودى بحياة 13 شخصا، وإصابة أكثر من 100 آخرين من بينهم مدير أمن الدقهلية. .
http://www.elbashayer.com/news-322762.html

gihanegypt
24-12-2013, 07:04 PM
لاحول ولاقوة الابالله العلى العظيم
اللهم أرنا الحق حقا وأرزقنا اتباعه وأرنا الباطل باطلا وأرزقنا اجتنابه

Countess Doha
24-12-2013, 09:51 PM
المصريين عاملين ي***وا فى بعض
والسيسى وأعوانه بيتفرجوا مبسوطين اوى
ربنا ينتقم من كل ظالم جبار

الفيلسوف
25-12-2013, 12:12 AM
رد فعل لانفجار مديرية أمن المنصورة

العمده وطنى
25-12-2013, 12:33 PM
مشكور على الخبر
هذا يعرف باسم واحد الاقتتال الشعبى (حرب اهليه )

ان كان هذا رد انفجار الدقهليه فماذا يكون رد فعل مجازر الانقلاب للشعب المصرى
اللهم احمى مصروالمصريين من الفتن ورجال اعمالها
وبعد هذا كله سيسقط الانقلاب الافشل ويبقى الوطن الاغر

محمد محمود بدر
25-12-2013, 02:34 PM
قام المئات من أهالي مدينة أجا التابعة لمحافظة الدقهلية، والتي لا تبعد كثيرًا عن مدينة المنصورة التي شهدت الحادث الإرهابي، اليوم الثلاثاء، بتحطيم عدد من المحال والمعامل الطبية المملوكة لمنتمين لجماعة الإخوان.



شكرا على الخبر

جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم