مشاهدة النسخة كاملة : أمين شرطة بـ"حقوق بنها" يوجه سلاحه لمراقب خلال الامتحانات


لافانيا
30-12-2013, 12:47 PM
أمين شرطة بـ"حقوق بنها" يوجه سلاحه لمراقب خلال الامتحانات (http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1425102&SecID=65&IssueID=168#.UsFO5TeEiCk)

الإثنين، 30 ديسمبر 2013 - 12:25
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s1220081014916.jpg

جامعة بنها – أرشيفية



شهدت قاعة امتحانات كلية الحقوق نظام التعليم المفتوح حالة من الفوضى والارتباك والخوف، بعد أن قام طالب بوظيفة أمين شرطة برفع سلاحه الميرى فى وجه أحد المراقبين ووكيل الكلية أثناء أداء امتحان التيرم الأول، فيما استطاع أفراد الأمن الإدارى السيطرة على السلاح، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد الطالب.

من جانبه، أصدر الدكتور على شمس الدين، رئيس جامعة بنها، قراراً بحظر دخول أمناء الشرطة الدارسين بالتعليم المفتوح بالجامعة وضباط الشرطة المقيدين بالدراسات العليا بكلية الحقوق بالزى الميرى أو بالسلاح الخاص بهم امتحانات الفصل الدراسى.

وأكد الدكتور سليمان مصطفى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الجامعة خاطبت وزير الداخلية بقرار الحظر، وذلك فى إطار خطة تأمين منشآت الجامعة، مشيراً إلى أن القرار جاء عقب قيام أحد أمناء الشرطة برفع سلاحه الميرى فى وجه مراقب اللجنة ووكيل الكلية.

وأضاف نائب رئيس الجامعة، أنه تم مخاطبة اللواء محمود يسرى، مدير أمن القليوبية، لتوفير قوات احتياطية بأقرب مكان بالجامعة، كإجراء احترازى لمواجهة أى طوارئ بالجامعة، كما تم التنسيق مع إدارة الحماية المدنية لمواجهة أى طوارئ وأزمات.

وأكد مصطفى أن هناك 13 عقوبة تنتظر من سيخرج عن قوانين ولوائح الجامعة، قد تصل إلى الفصل النهائى من الجامعة، مشيراً إلى أن إدارة الجامعة قررت عمل حزمة إجراءات لتأمين كليات ومنشآت الجامعة خلال فترة الامتحانات، ومنها منع دخول أى شخص من خارج الجامعة لمقار الامتحانات تحت أى مسمى، وعمل تمشيط لجميع مواقع الجامعة، وكذلك لجان الامتحانات قبل وبعد الامتحانات، باستخدام أجهزة كشف المفرقعات، مع تأمين كل موقع يتم تفتيشه بشكل كامل، ووضع خطة للدفاع المدنى والحريق بكليات الجامعة، وتوفير مولدات كهرباء احتياطية للإضاءة داخل اللجان فى حالة انقطاع التيار الكهربى، وعمل مطبعة ملحقة بمكتب نائب رئيس الجامعة للتعليم متوفر بها مولد احتياطى وإمكانيات الطبع لصالح أى كلية على مدار الامتحانات.

واستطرد نائب رئيس الجامعة بقوله، إنه تم إنشاء نظام مبكر للكشف عن الأجسام الغريبة داخل منشآت الجامعة.

مصر اولاً
30-12-2013, 03:44 PM
هو كان داخل بالسلاح معه ليه

عبدالله Hhhh
30-12-2013, 11:28 PM
امين شرطة من حقة

الفيلسوف
31-12-2013, 12:20 AM
لو القانون بيسمح له يبقى خلاص لكن لو القنون يمنع ذلك لازم يتحاسب