مشاهدة النسخة كاملة : .. الآلاف يشيعون شهداء الإرهاب ببنى سويف..


أ/رضا عطيه
23-01-2014, 05:32 PM
.. الآلاف يشيعون شهداء الإرهاب ببنى سويف.. مصاب: ملثمان فتحا علينا النار.. والنائب العام يأمر بالتحقيق.. والطب الشرعى: تلقوا 15 طلقة من سلاح آلى..

الخميس، 23 يناير 2014 - 14:58


http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/S1201423145112.jpg تشييع جنازة شهداء بنى سويف
كتب أحمد متولى وهند إبراهيم وناهد الجندى ومحمد كامل.. وبنى سويف - أيمن لطفى ومحمد على مؤمن

وسط هتافات "لا إله إلا الله الإرهاب عدو الله"، "سامع أم شهيد بتنادى الإخوان ***وا ولادى"، "يا أوباما يا جبان لم كلابك من الميدان".. تم تشييع جثامين 5 من أفراد الشرطة الذين لقوا حتفهم بعد إطلاق مجهولين النار عليهم فى كمين صفط الشرقية بمركز الواسطى شمال بنى سويف.

تم أداء صلاة الجنازة عليهم فى ساحة المستشفى، ثم جنازة عسكرية وسط مسيرة من آلاف المواطنين من أمام المستشفى إلى مدخل مدينة الواسطى، لتنقل الإسعاف جثامين الشهداء كل إلى مدافن أسرته وكل بمقر إقامته.

http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/1.jpg


كان مسلحون مجهولون يستقلون دراجة بخارية قد فتحوا نيران أسلحتهم على أفراد وضباط الكمين الأمنى بمنطقة صفط الشرقية، التابعة لمركز الوسطى بمحافظة بنى سويف، مما أسفر عن م*** 5 من رجال الأمن بينهم أمينا شرطة و3 رقباء، بالإضافة إلى 2 من المصابين تم نقلهم جميعاً إلى المستشفى.

وتلقت النيابة العامة إخطاراً من وزارة الداخلية يفيد تعرض أفراد الخدمات الأمنية المكلفة بالمشاركة فى كمين منطقة صفط الشرقية التابعة لمركز الوسطى شمال بنى سويف، إلى اعتداء إرهابى من قبل مسلحين فتحوا نيران رشاشاتهم صوب القوة الأمنية، مما تسبب فى م*** 5 من رجال الشرطة.

وتبين من التحريات الأولية التى أجرتها الأجهزة الأمنية، أن مسلحين يستقلون دراجة بخارية، كانوا يسيرون فى الطريق المؤدى إلى الكمين، وعندما اقتربوا منه أطلقوا وابلاً من الأعيرة النارية عبر بنادق آلية، كانت بحوزتهم، فأسقطوا 5 أفراد من القوة المشاركة فى الكمين الأمنى وأصابوا اثنين آخرين ولاذوا بالفرار.

والتقى "اليوم السابع" مصطفى عليان على 29 سنة أمين الشرطة أحد المصابين فى الهجوم الإرهابى على كمين صفط الشرقية، بمحافظة بنى سويف، لمعرفة تفاصيل الحادث.

وقال أمين الشرطة المقيم بقرية الزيتون فى مركز ناصر، والذى يرقد فى مستشفى بنى سويف العام لتلقى العلاج، إنه فوجئ باثنين ملثمين يستقلان دراجة بخارية، وفتحا النار عليه هو وزملاؤه على كمين صفط الشرقية، بمركز الواسطى يطلقون عليهم النيران بطريقة عشوائية لاذوا بالفرار.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/8.jpg


وكان الحادث قد أسفر عن استشهاد 5 من أفراد الشرطة وإصابة 2 آخرين، فيما أمر المستشار هشام بركات النائب العام بفتح تحقيق سريع فى الحادث.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/7.jpg


وفى نفس السياق أجرى المحافظ المستشار مجدى البتيتى، زيارة للمصابين بالمستشفى العام، وقرر صرف إعانة عاجلة 5 آلاف جنيه، لكل أسرة متوفى وألفى جنيه لكل مصاب.
أمر النائب العام المستشار هشام بركات، بفتح تحقيق موسع فى الهجوم الإرهابى الذى نفذه مسلحون مجهولون، إثر فتحهم النار على قوة من ضباط وأفراد الشرطة المشاركين فى الكمين الأمنى بمنطقة صفط الشرقية، التابعة لمركز الوسطى بمحافظة بنى سويف، مما أسفر عن استشهاد 5 من رجال الأمن وإصابة اثنين آخرين.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/6.jpg


وكلف النائب العام النيابة المختصة بمباشرة التحقيقات والانتقال إلى مكان الحادث الإرهابى، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة بإجراء المعاينة المبدئية لنقطة ارتكاز الكمين الذى تعرض للهجوم، وتحريز فوارغ الطلقات التى أطلقها الإرهابيون المهاجمون، وفحص ما تخلف من أثار إطلاق النيران.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/5.jpg


تم تشكيل فريق من النيابة العامة ببنى سويف انتقل إلى مكان الحادث بالفعل، حيث قاموا بإجراء عملية مسح للمنطقة المحيطة بنقطة ارتكاز الكمين، وفحص آثار الدماء التى سالت من رجال الشرطة الذين أصابتهم طلقات المسلحين، والإطلاع على آثار الطلقات التى تركتها وفوارغها.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/4.jpg


كما استمع فريق النيابة إلى أقوال عدد من رجال الشرطة المشاركين فى الخدمات الأمنية، وتوثيق شهادتهم عن الحادث الإرهابى وكيفية وقوعه، والموعد الذين نفذ فيه المسلحون جريمتهم، والهيئة التى ظهروا بها أثناء الهجوم على القوة المشاركة فى الكمين الأمنى.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/3.jpg


فيما خاطب النائب العام المستشار هشام بركات، مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، لاتخاذ إجراءات البحث الجنائى والتحرى، وكلف قطاع الأمن الوطنى بكشف هوية المتورطين فى الهجوم، والجهة التى ينتمون إليها مع تحديد دوافع الحادث من أجل التوصل إلى ملابساتها، وسرعة تقديم تقرير بالمعلومات التى تم جمعها لمعاونة جهات التحقيق.
وأمرت النيابة بمحافظة بنى سويف بانتداب مصلحة الطب الشرعى لتوقيع الكشف الطبى، على جثامين الشهداء من رجال الشرطة، وإعداد تقرير طبى حول إصابتهم وأسباب حدوثها، وأسباب الوفاة، فضلاً عن الاستماع إلى فردى الشرطة اللذان أصيبا خلال الهجوم.
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/2.jpg


وأعلنت مصلحة الطب الشرعى، أن الشهداء تلقوا 15 طلقة من سلاح آلى، وتم الهجوم عليهم من المواجهة.


http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1469418

د.عبدالله محمود
23-01-2014, 05:57 PM
" إنَّ لله وإنَّ إليه راجعون "
كل الدماء حرام
وعلى الجهات المعنية الكشف عن الجانى الملثم الذى لم يكتشف بعد أحدٌ هويته
إلا تخمينات الصحف المضللة ،
أخشى أن تصبح الجهات الأمنية نفسها هى المتهمة بارتكاب الجريمة ، ليقال فعلها الإخوان أيام عرس الشرطة لإفساد فرحتهم ،
خاصة وقد اعتدنا على مثل هذا السيناريو قبيل كل دعوة للاحشاد ضد القمع النظامى .
كمبرر ليشحذ القصاص سيفه ويقطف المزيد من الرقاب .
تحياتى لصاحب الخبر

د.عبدالله محمود
23-01-2014, 06:07 PM
ماذا تحتاج هذه الأجهزة البوليسية والمخابراتية والعسكرية الهائلة المتواجدة فى الشارع طيلة الليل والنهار
والمدججة بالأسلحة الثقيلة لكى تصبح ناجحة وتقدم لنا الجانى ولو لمرة واحدة فى جريـمة ترتكب فى وضح النهار ؟!
لا عذر لهم !

د.عبدالله محمود
23-01-2014, 06:17 PM
رجل ملثم بسلاح واحد يقتـل خمسة !
فكيف يكون الحال إذا تسلح الإخوان ؟!
هذا يقودنا لنسأل :
هل كان معتصموا رابعة - حقاً - مسلحين ؟!
لو كانوا كذلك ما تجرأ أفراد الأمن على فض اعتصامهم بدون تغطية لظهورهم كما يتضح من فيديوهات الفض ،
لو كانوا كذلك لتناسبت أعداد القتـلى من الطرفين مع حجم المهمة .

لافانيا
23-01-2014, 07:03 PM
انا لله وانا اليه راجعون
لك الله يا مصر
امتى هيوقف نزيف الدم وقهر الاهالى

شكرا على الخبر
تحياتى لحضرتك

أ/رضا عطيه
23-01-2014, 10:58 PM
http://www.youm7.com//images/Albumflash/bbban5wef/gallery/images/4.jpg


لو تعلم هذه الأم المسكينة أن إبنها الذى أضاع عمره فى حماية أمن من كره له الأمان ليرحل عن عالمنا بهذه الطريقة البشعة وتجد من يضيع حقه ويدافع عن الإرهابيين ويبررلهم بل يلقى مسئولية موته عليه أيضا ليضلل عقله وفكره ويرضى منهجه

كانت عملت له كشك سجائر ولبان جمب عشتها واكتفوا بتأمين بيتهم

ال*** المتعمد فى جنود الجيش والشرطة بالذات ممنهج وله هدف بغيض ومدمر لوجود الدولة

يتصدى له الشعب بالصبر وهذا مايفزعهم ويجعلهم كالكلاب السعرانة

فليحاربوا هذا الصمود الذى يزينه الإيمان بالله والوطن

ولكن إلى متى أيها المنفرون ؟إلى متى الإساءة للإسلام ؟



شكرا

الفيلسوف
23-01-2014, 11:56 PM
انا لله وانا اليه راجعون