مشاهدة النسخة كاملة : رد وكيل الأزهر علي تعليق الجزيرة علي زيارته للاسكندرية


رضاالوادي
10-02-2014, 02:46 PM
منذ 8 ساعات (https://www.facebook.com/shoumanabbas/posts/743476612343894?stream_ref=10) · تم التعديل (https://www.facebook.com/shoumanabbas?ref=ts&fref=ts#)
قناة الخداع،والفتنة.
بعد أن عدت من الاسكندرية بعد افتتاح الدورة التدريبية المتقدمة التي ينظمها الأزهر لمعليميه وتنفذها شركت مكروسفت،وتفقد بعض مشروعات وزارة الأوقاف مع الأخ والصديق وزير الأوقاف،واتفاقنا على اتاحة الفرصة لأبناء الأزهر للاستفادة من المشروع الإسكاني ببرج العرب،ومصنع الزي الأزهري،والسجاد بالاسكندرية،وهو ما أشكره عليه،أبلغني أحد الأصدقاء أن الجزيرة مباشر تذيع بصورة مكثفة لي هذه العبارة:( هذا دور الجيش،فعليه أن ينزل بقوته وسلاحه ليمنع الكارثة) ولأنني لا أتعامل منذ فترة طويلة مغ هذه القناة ولا أتابعها أصلا،استمعت إلى هذا الذي تردده كثيرا،وأدركت أنه لابد من التوضيح:
هذه العبارة وردت في مقابلة أجريتها مع الفناة في حوار خاص في شهر 8 أيام كنت عميدا لكلية الدراسات الإسلاميّة والعربية للبنين بالقاهرة قبل ان أتولى مشيخة الأزهر بأيام،والحديث كاملا غلى موقع القناة،وكان الجزء المأخوذ بخبث شديد من إجابة على سؤال عن تدخل الجيش لفض المظاهرات،فقلت ولا أزال وأقصد كل كلمة ذكرتها:إذا عمت الفوضى وعجزت الشرطة عن السيرطه،وتهدد أمن المجتمع،فعلى الجيش أن يتدخل،فهذا دور الجيش،فعليه أن يتدخل بقوته وسلاحه لمنع الكارثة)واجتزاء الفقرة من سياقها يمكن أن يروج عند المتابعين لهذه القناة أنني أدعو الجيش لبيطش بالناس أو الاعتداء عليهم،وحاشى لله أن أبيح للجيش أو الشرطة ترويع آمن أو الاعتداء عليه،وعلى القنوات الإعلاميّة البعد عن التدليس،وإجتزاء الكلام من سياقه ليفهم منه عير مراده،وإلا فليذهبوا إلى الجحيم.