مشاهدة النسخة كاملة : "المعلمون المساعدون" يطالبون بضم مدة التعاقد السابقة


عبدالسلام خلف محمدين
18-02-2014, 12:27 PM
دعا عماد الدين حسانين -عضو نقابة المعلمين بالإسكندرية- إلى ضم مدة التعاقد السابق للمعلم المساعد على القانون 155، أسوة بزملائهم الوجودين على القانون 47، موضحا أن ذلك عوار قانونى فى قانون 155، ولا يتماشى مع حقوق المعلم فى ضم المدة السابقة.
وطالب "حسانين" بتدارك ذلك فى التعديل المقترح للقانون 155 (المعروف بقانون الكادر) ليتيح للمعلم المساعد ضم االمدة السابقة، خاصة أنها تتفق مع طبيعة العمل، وفقا للقانون 47، الذى يحكم جميع العاملين بالدولة.
وأشار إلى أن هناك العديد من الأحكام الصادرة بأحقية المعلم المساعد فى ضم المدة، ولكنها تحفظ فى إدراج المكاتب دون تنفيذ.http://klmty.net

الأستاذ محمود عبد الفتاح
18-02-2014, 12:50 PM
بالتوفيق للجميع

احمدالفطاطرى
18-02-2014, 03:34 PM
يا اخى العزيز انت فى مصر فلا تتعجب فهم يعرفون فى القانون جيداً اكثر منا ولكنهم يغمضون اعينهم اذا كان فى صالحنا ويتشدقون بمعرفه القانون اذا كان ضددنا .:slap1qk6: