مشاهدة النسخة كاملة : وزير الإسكان: تلوث مياه الشرب لا يصيب بالسرطان


تسلم الايادي 1
09-10-2014, 07:45 PM
قال وزير اﻹسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور مصطفى مدبولي، في بيان صحفي، اليوم الخميس، إن الوزارة تلقت توجيه محلب وسيجرى تطبيقه بالتنسيق مع شركات الكهرباء، مشيرًا إلى تطبيق المنظومة ذاتها بالنسبة لعدادات المياه، مع توافر العدادات اللازمة لذلك، على اعتبار أنها غير متوفرة حاليًا.
وفي سياق آخر، قرر وزير الإسكان إرسال لجنة فنية من أساتذة الميكروبيولوجى إلى قرية مشلة بمحافظة الغربية، لمسح مواسير وشبكات المياه هناك، والحصول على عينات من المياه بعد شكوى الأهالي من تلوثها.
وشدد، على أن الجهاز التنظيمي لمياه الشرب والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، يستخلصان عينات دورية من جميع محطات المياه على مستوى الجمهورية، من أجل تحليلها بالتعاون مع وزارة الصحة، مؤكدًا أنه وفقًا لمنظمة الصحة العالمية، فإن تلوث مياه الشرب لا يصيب بالسرطان.
من جهة أخرى، وجه رئيس مجلس الوزراء، المهندس إبراهيم محلب، بضرورة تركيب عدادات الكهرباء والمياه المدفوعة مقدمًا، في جميع المشروعات التي يجرى تنفيذها حاليًا بالمدن الجديدة، ومنها مشروع "اﻹسكان الاجتماعي" الذى يستهدف تنفيذ مليون وحدة سكنية.


http://www.shorouknews.com/news/view.aspx?cdate=09102014&id=5a9a3a2c-6b6b-457b-9759-b75db9fe1a3d

الفيلسوف
09-10-2014, 10:34 PM
شكرا على الخبر

تسلم الايادي 1
10-10-2014, 01:38 PM
تلوث مياه الشرب صحيح ميجبش سرطان ولكن بيجيب فشل كلوي يا سيادة الوزير !!!

beckhamz14
10-10-2014, 04:27 PM
thanksssssssssthanksssssssssthanksssssssss