مشاهدة النسخة كاملة : الإخوان يفضحون "ثروة" محمد حسان على إحدى قنواتهم


صائد الخرفان
19-11-2014, 12:10 AM
شن سلامة عبد القوي مستشار وزير الأوقاف السابق والداعية الإخواني، هجوما حادا على الشيخ محمد حسان، خلال برنامجه الذى يقدمه على إحدى القنوات الإخوانية.
وأعلن عبد القوي عن الثروة التى يملتكها حسان، قائلاً "يا شيخ حسان هيخدوا منك العربيات الأحدث موديل بتاعتك إنت وأخوك عامل الجامع بالمنصورة، هيخدوا منك الفيللا بتاعتكم والعمارات، خايفين على فلوسكم ليه".

يأتي هذا الهجوم (http://www.dostor.org/list.aspx?ifr=1&w=%u0627%u0644%u0647%u062C%u0648%u0645&exp=717284) عقب إصدار أنصار السنة المحمدية أقدم حركة سلفية في مصر (http://www.dostor.org/list.aspx?ifr=1&w=%u0645%u0635%u0631&exp=717284)، وتضم في عضويتها الشيخ محمد حسان ومحمد حسين يعقوب، بيانا طالبوا فيه بعدم الالتفات للدعوات التى تطالب بالتظاهر فى ذكرى محمد محمود والموافق 28 نوفمبر الجاري، واصفين هذه الدعوات بـ "الآثمة".


http://www.dostor.org/717284

ناهد عبد المقصود
19-11-2014, 05:49 AM
يارب كن لنا و لا تكن علينا اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت حمدا طيبا كملء خزائنك وحمد طيبا كسعة رحمتك و حمد طيبا كزنة عرشك و حمد طيبا كمداد كلماتك و حمد طيبا كانبساط يمينك ولك الحمد بعد الرضا ونسألك سبحانك أن تسلب الظالمين امهالك و ترفع عنهم حلمك سبحانك لا إله إلا أنت سبحانك لا نجاة لنا من الظالمين إلا بك أنت سبحانك يارب بحق قولك (سيكفيكهم الله ) أن تمكر لنا و لا تمكر بنا و أن تكفينا شر من لا نقدر عليه يا لطيف بخلقه يا عليم بخلقه يا خبير بخلقه الطف بأمة الاسلام يا لطيف يا عليم يا خبير و الحمد الله رب العالمين