مشاهدة النسخة كاملة : محذوفات الفيلسوف ليوم السبت 3/14


حمدى حسام
15-03-2015, 12:04 AM
موتوا بغيظكم
انتم اعداء الحياة
لن نعيركم اى اهتمام
هذا مالديكم انتم تعيشون فى كوكب آخر مع الاشباح وقطاع الطرق ومصاصو الدماء
تركنا لكم العداوة وكفانا ما اخترناه من بناء وحب لله وللدين وللوطن

قلنا وهنفضل نقول مليون مرة ان الاشد خطرا على مصر من تجار الدين تجار الوطنية والاقصائية
وكما اسقطت الفاشية الدينية الاخوان ستسقط الفاشية الوطنية والامنية اى امبراطورية اخرى
إخوان السيسي أخطر جمال الجمل (http://www.almasryalyoum.com/editor/details/1480)
http://www.thanwya.com/vb/showthread...C+%C7%CE%D8%D1 (http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=624910&highlight=%C7%CE%E6%C7%E4+%C7%E1%D3%ED%EC+%C7%CE%D 8%D1)
http://media.almasryalyoum.com/editor/GamalELgamal.jpg
عن مغالطات النظام وحلفائه أحمد عبدربه (http://www.shorouknews.com/columns/AhmedAbedRabbo) http://www.shorouknews.com/uploadedimages/Columnist/original/ahmed-abd-rabo-200.jpg (http://www.shorouknews.com/columns/AhmedAbedRabbo)

خامس هذه المغالطات أن هناك مؤامرة على مصر تهدف إلى هدم الدولة والايقاع بمؤسسات الجيش والشرطة! وفى الواقع هذا ما نسميه قول الحق الذى يراد به الباطل.

ثم تأتى أكبر المغالطات وأخطرها: عليكم أن تساعدوا السيسى وتمدوا يدكم إليه فلن يفعل شيئا وحده وقد قالها لكم منذ البداية فلا تلوموه!... حقا؟ بالفعل؟ أسأل: من روج له إذا على أنه أسطورة شعبية مقدسة ومحمية من الإله لإنقاذ مصر؟ من ردد أنه لا يحتاج إلى برنامج سياسى بتوقيتات محددة للإنجاز لأنه رجل دولة قوى يعرف خباياها؟ من بذل الغالى والنفيس لتأجيل انتخابات البرلمان بحجة عدم تعطيل الرجل عن القيام بمهامه؟ من يحكم البلاد لشهور بسلطات تنفيذية وتشريعية وبمساندة إعلامية ودعم إقليمى غير مسبوق، من كان ومازال ينصحه بألا يكون له حزب سياسى لأنه لا يحتاج، ما الذى يقيده إذا؟ من الحاكم ومن المحكوم وما هى آليات كل ذلك أيها المغالطون؟
http://www.shorouknews.com/columns/v...5-0dcc83274ce3 (http://www.shorouknews.com/columns/view.aspx?cdate=01022015&id=3ae8c755-c77d-46b9-aa55-0dcc83274ce3) __________________
__________________

حمدى حسام
15-03-2015, 12:07 AM
طبل طبل وزمر زمر ذى وسلملى على جهاز الكفتة والفنكوش