مشاهدة النسخة كاملة : منهج علم النفس والاجتماع الجديد !!


haya os
26-06-2015, 12:06 AM
:angry2:نشعر نحن معلمى علم النفس والاجتماع فى نهاية كل عام دراسى وكأننا قد رجعنا للتو من معارك طاحنة ..منا من أصابه الجنون من هول ما رأى ومنا .. ومنا من أصيب بعاهة قد تقعده عن القتال ثانية .. ومنا من كفر بالقضية التى يحارب من أجلها ...وربما العبد لله من هذه الطائفة الثالثة..وقد يسأل البعض لماذا ؟؟
أبسط الأمور أن يكون لديك منهجا ثابتا تم اقراره نهائيا وقد أعد و روجع ودقق جيدا ممن هم أكثر علما وخبرة ودراية وتخصصا .. وهذا لم يحدث فى السنوات السابقة ولن يحدث هذا العام بالتأكيد ..فكما نعرف فالمنطق يقول أن المقدمات تؤدى الى نتائج تلزم عنها .. فالأحوال لم تتغير عما كانت عليه من قبل ( السستم بايظ) ويروح وزير وييجى وزير وكل منهم (يرقع ) الثوب دون أن يتخلص منه ويأتى بجديد محترم .
.. ياسادة ما حدث فى العام الماضى من مهازل المنهج _ للأسف _ ننتظر أن تتكرر هذا العام .وسنظل نلهث وراء كل خبر من هنا وهناك وكأن العذاب قد كتب علينا ..وكل عام وانتم بخير .

ragb782
26-06-2015, 12:49 AM
واية الاجاب الكلام دة هنا

الفيلسوف
26-06-2015, 02:26 AM
اعتذر لحضرتك
سوف اقوم بنقل الموضوع لقسم علم النفس والاجتماع للمناقشة المتخصصة