مشاهدة النسخة كاملة : "الأزهر": بدء الدراسة بالمعاهدالفترتين والجامعة 3 أكتوبر.. و المعاهد الفترة الواحدة ا


شادى555
02-10-2015, 04:47 PM
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""1/10/2015
كتب شادى ماستر...............
أكد المجلس الأعلى للأزهر الشريف الالتزام بقراره بتحديد موعد بدء العام الدراسى بالمعاهد الأزهرية وجامعة الأزهر، وذلك فى الثالث من أكتوبر المقبل، ولا نية للتأجيل.
وقال الدكتور محمد أبو زيد الأمير، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، إن القطاع استعد للعام الدراسى الجديد، وتم الانتهاء من طباعة جميع الكتب التى احتوت على مناهج جديدة فى جميع المواد الشرعية، مشيرًا إلى أنه تم إرسال تعليمات لجميع الإدارات على مستوى الجمهورية بالانتهاء من كل الاستعدادات لبدء العام الدراسى.
كما أكد الدكتور عبد الحى عزب، رئيس جامعة الأزهر، أنه لا نية لتأجيل الدراسة بكليات الجامعة، مشيرًا إلى أن الدراسة فى موعدها يوم 3 أكتوبر المقبل. و المعاهد الفترة الواحدة الاحد 4/10

اسماعيل صمد
02-10-2015, 05:09 PM
اين مصدر الخبر يا استاذ شادى 555

شادى555
02-10-2015, 05:38 PM
Abbas Shouman
السبت عطلة بالمعاهد الأزهرية.
تعددت الأسئلة عن بداية الدراسة بالمعاهد الأزهرية هل هو يوم السبت أو الأحد؟
وللتوضيح فإن الدراسة ستبدأ في الأزهر يوم السبت ١٠/٣ في الجامعة في الكليات التي تعمل يوم السبت، أما بالنسبة للمعاهد الأزهرية فالحال فيها على ما كان عليه العام الماضي ولا تغير بالنسبة ليوم السبت، ولذا فإن غالبيتها ستبدأ الأحد ٤/١٠، وكل عام وأنتم بخير.

شادى555
02-10-2015, 05:45 PM
وكيل "الأزهر": السبت المقبل إجازة بالمعاهد والدراسة 4 أكتوبر الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015 - 11:09 م

اليوم السابع