مشاهدة النسخة كاملة : رجال الإخوان يرفعون شعار "النقاب هو الحل".. قيادى يرتدى ملابس حريمى للهرب من السجن.. الخدمات الأمنية


العشرى1020
18-02-2016, 04:17 PM
أحبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية محاولة هروب أحد الكوادر الإخوانية بمحافظة الشرقية، مسقط رأس الرئيس المعزول محمد مرسى، بعدما اتفق المتهم معه زوجته على إحضار نقاب له أثناء الزيارة وخطط لارتداء النقاب، والهروب به بعد مغافلة أجهزة الأمن، بعدما اتفق مجموعة من الإخوان مع أسرته على تهريبه خارج البلاد بعيداً عن الملاحقات الأمنية، خاصة أنه متورط فى العديد من الوقائع والقضايا. بدأت كواليس الواقعة، أثناء زيارة زوجة السجين "أحمد.ع" المحبوس على ذمة القضية رقم 112/2015 جنايات، له بسجن بلبيس، حيث ارتابت الخدمات الأمنية عقب انتهاء الزيارة فى سيدة ترتدى ملابس حريمى ونقاب، وتبين أنه القيادى الإخوانى ارتدى نقابا، وحاول الهرب به من السجن. وكشفت تحقيقات أجهزة الأمن أن المتهم من عناصر اللجان النوعية بتنظيم الإخوان الإرهابى، وأحد الكوادر الإخوانية الكبيرة فى محافظة الشرقية مسقط رأس الرئيس المعزول محمد مرسى. وأفادت التحقيقات بأن المتهم دأب على تلقى التكليفات من القيادات الإخوانية الهاربة بالخارج وتنفيذ أعمال تخريبية فى نطاق محافظة الشرقية تهدف إلى إثارة الفوضى وإرباك الجهاز الأمنى واستهداف رجال الشرطة انتقاماً منهم بسبب ملاحقة الإخوان. وأوضحت التحقيقات أن المتهم تورط فى بعض الحوادث الإرهابية بمركز بلبيس أبرزها إطلاق النيران على سيارة شرطة تابعة لمركز شرطة بلبيس، مما أسفر عن استشهاد أحد الخفراء وإصابة آخر ومحاولته استهداف أحد أفراد شرطة مركز بلبيس، واستشهاد مواطن، وإشعال النيران فى برج تقوية اتصالات تابع لشركة موبينيل وتفجير عبوة ناسفة بماسورة مياه عمومية بمركز بلبيس وتفجير عبوة ناسفة بجوار مجلس مدينة بلبيس، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة. يذكر أن عدداً من القيادات الإخوانية لجئوا مؤخراً إلى استخدام حيل غريبة للهروب من الملاحقات الأمنية، كان أبرزها حلق صفوت حجازى لشاربه وتغيير معالم وجهه، وما تردد حول ارتداء الدكتور محمد بديع المرشد العام الأخير للجماعة للنقاب للهروب خارج مصر، فضلاً عن ارتداء عدداً من العناصر الإخوانية الشابة للملابس حريمى عقب ثورة 30 يونيو للهروب من الشرطة فى المحافظات عقب تورطهم فى حوادث عنف وأعمال تخريب.

http://s.youm7.com/2590805 (http://s.youm7.com/)

العشرى1020
18-02-2016, 04:18 PM
تمكنت الخدمات الأمنية المعينة لتأمين زيارة المسجونين بسجن بلبيس من ضبط الإخوانى أحمد عبدالمنعم محمد حتحوت، المحبوس على ذمة القضية رقم 112/2015 جنايات، أثناء محاولته الهرب من محبسه أثناء الزيارة مرتدياً النقاب . وتبين أن المتهم من عناصر اللجان النوعية بتنظيم الإخوان الإرهابى وسبق تورطه وآخرين فى بعض الحوادث الإرهابية بمركز بلبيس أبرزها إطلاق النيران على سيارة شرطة تابعة لمركز شرطة بلبيس، أسفر عن استشهاد أحد الخفراء وإصابة آخر ومحاولة استهداف أحد أفراد شرطة مركز بلبيس، واستشهاد مواطن وإشعال النيران فى برج تقوية اتصالات تابع لشركة موبينيل وتفجير عبوة ناسفة بماسورة مياه عمومية بمركز بلبيس وتفجير عبوة ناسفة بجوار مجلس مدينة بلبيس، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة.

http://s.youm7.com/2590507 (http://s.youm7.com/)

العشرى1020
18-02-2016, 04:22 PM
اذا كان رب البيت بالدف ضارب ،فشيمة اهل البيت المزمار. بشأن محاولة السجين الاخواني الهروب مرتديا النقاب. ذكرتني الاخت الفاضله الوطنية هويدا ا. ج بانه سبق للمرشد ارتداء النقاب للهرورب في احداث رابعة ..فلا عجب في الخبر

العشرى1020
18-02-2016, 04:24 PM
هو ازاى قدر يغير هدومه و الزيارة بيبقى فيها اصلا حراس واقفين بيراقبوا اى حاجة بتحصل ده غير التفتيش قبل الدخول للزيارة ؟!!!