مشاهدة النسخة كاملة : ضبط 11 ألفا و256 كيلوجراما من اللحوم المذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك


محمد كامل فوده
03-09-2008, 01:35 AM
ضبط 11 ألفا و256 كيلوجراما من اللحوم المذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك 9/2/2008 10:52:00 PM


القاهرة- أسفرت الحملات البيطرية بالتعاون مع مديرات الطب البيطرى بالمحافظات ومباحث التموين عن تحرير عدد 458 محضر لحوم مذبوحة خارج المجازر الرسمية باجمالى وزن 5 آلاف و653 كيلوجراما..وتحرير217 محضر ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى باجمالى وزن 5 آلاف و603 كيلوجرامات خلال الشهر الماضى.
جاء ذلك فى تقرير تلقاه أمين أباظة وزيرالزراعة واستصلاح الأراضى من الدكتور حامد سماحة رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية حول نتائج الحملات التى نظمتها الإدارة العامة للتفتيش على اللحوم خلال الشهر الماضى بالتعاون مع مباحث التموين.
وصرح الدكتور حامد سماحة بأن حملات التفتيش فى محافظة 6 أكتوبر ومركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية خلال اليومين الماضيين أسفرت عن ضبط 63 كيلوجراما من اللحوم البقرى الضآن المذبوحة خارج المجازر الحكومية وتم تحرير 5 محاضر للمخالفين وعرضهم على النيابة المختصة.
وقال رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية إن هذه الحملات تتم فى إطار جهود وزارة الزراعة للتصدى للأمراض ومن أجل توفير الغذاء الآمن الصالح للاستهلاك الخالى من الأمراض أو مسبباته وخاصة خلال شهر رمضان المبارك.
المصدر: وكالة أنباء الشرق الاوسط
(http://www.masrawy.com/dsl/prices.aspx?ref=articlefooter)

Sherif Elkhodary
03-09-2008, 12:20 PM
ياساتر يارب

اللهم اعفنا

شكرا علي الخبر يا مستر

محمد كامل فوده
03-09-2008, 05:42 PM
شكرا ياشريف للرد ، وهذا للتنبيه للجميع