مشاهدة النسخة كاملة : العثور على مخزن متفجرات داخل منزل بمدينة المحلة الكبرى فى الغربية


العشرى1020
22-12-2016, 02:45 PM
شهدت منطقة السكة الوسطى التابعة لدائرة قسم ثالث المحلة بمحافظة الغربية، حالة من الفزع والرعب بعد ضبط منزل بداخله مخزن متفجرات، حيث تلقت مديرية أمن الغربية إخطارا بوجود مخزن متفجرات بمنطقة السكة الواسطى التابعة لدائرة قسم ثالث المحلة.

وانتقل ضباط إدارة البحث الجنائى والأمن الوطنى، إلى المخزن، وتم ضبط العديد من الوصلات الكهربائية التى تستخدم فى القنابل اليدوية.

وأكد مصدر أمنى أنه تم العثور بداخل المخزن على دوائر كهربائية ومواد شديدة الانفجار، وتم عمل كردون أمنى حول المنطقة لحين تمشيط المنطقة والوقوف على آخر التطورات

العشرى1020
22-12-2016, 02:48 PM
ألقت قوات أمن الغربية القبض على متهمين على خلفية ضبط مخزن متفجرات خلف مسجد الشيخ محمد بمنطقة جلال الدين بالمحلة، وفرضت أجهزة الأمن عددا من الأكمنة للتمكن من ضبط باقى المتهمين فى الخلية الإرهابية.
وأكد مصدر أمنى أن خبراء المفرقعات يقومون بنقل العبوات المتفجرة التى عثر عليها بالمخزن لتفجيرها بعيداً عن المنطقة السكنية.