مشاهدة النسخة كاملة : زيدان دافع عن تشكيلته السابقة


zakaria fd
26-01-2018, 06:17 PM
دافع زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، عن خياراته في مباراة ليجانيس الأخيرة (2-1)، التي ودع بها فريقه كأس ملك إسبانيا.

وخلال المؤتمر الصحفي، السابق لمباراة ريال مدريد مع مضيفه فالنسيا، المقررة غدًا السبت، ضمن الجولة الـ21 من الليجا، قال زيدان: "النتائج أهم شيء في كرة القدم، اللاعبون يقدمون أقصى ما لديهم في كل مباراة، لكن على مدار العام، المستوى يرتفع وينخفض". نتيجة الشهادة الاعدادية (https://www.nmisr.com/arab-news/egypt-news/%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b9%d8%af%d8%a7%d8%af%d9%8a%d 8%a9)

وتابع: "سنستمر بنفس الرغبة في الفوز، والحل الوحيد هو العمل والتعلم من الأخطاء، وكما قال كريستيانو، أمامنا مباراة مهمة أمام فالنسيا، غدا، وهدفنا سيكون الحصول على الثلاث نقاط".

وأردف: "كل شخص لديه الحرية فيما يقول، سواءً كنت أفضل أو أسوأ مدرب، لن يتمكن أحد من نزع الشغف من شخصيتي.. أحاول تطوير نفسي كمدرب، والطاقم الفني يرى أننا قمنا ببعض الأمور الجيدة، لكن الجميع محبط بسبب النتائج".