مشاهدة النسخة كاملة : الي الاخوة المعلمين ذوي الخبرة المالية و الادارية:


deshlekha15
22-09-2008, 06:32 PM
الي الاخوة المعلمين ذوي الخبرة المالية و الادارية:
أرجو الرد وبسرعة وبالمستندات ان أمكن:
أنا معلم لغة انجليزية بالمرحلة الاعدادية وتم انتدابي كليا حتي 30/6 /2009 للعمل بالمرحلة الابتدائية لسد العجز فهل يجوز لي نقل مرتبي الي المدرسة الابتدائية المنتدب اليها علما بأني أحصل علي الحوافز من المدرسة الابتدائية المنتدب اليها. ويرفض رئيس الماهيات بالادارة نقل مرتبي للمدرسة المنتدب اليها بحجة أني سوف أنهي الندب في 30/6 وبالرغم من نقلي لمرتبي للمدرسة التي انتدبت اليها في العام الماضي وحتي نهاية الانتداب. أرجو ممن تتوافر لهم الخبرة في هذا المجال الرد مع توفير الحجج القانونية ان امكن.
ولكم جزيل الشكر

محمد كامل فوده
30-09-2008, 02:09 AM
ايوة اكيد طبعا يامستر من حقك تنقل المرتب للمدرسه طالما انه انتداب كلي ولو الموظف موش عارف ممكن انت كمان تريح دماغك وتنقل مرتبك لاقرب بنك وتصرفه ذي ما انت عاوز

الاستاذ على الدين يحيى
12-01-2009, 12:13 AM
ايوة اكيد طبعا يامستر من حقك تنقل المرتب للمدرسه طالما انه انتداب كلي ولو الموظف موش عارف ممكن انت كمان تريح دماغك وتنقل مرتبك لاقرب بنك وتصرفه ذي ما انت عاوز
طالما أن المدرسة تابعة لنفس الإدارة فيحق لك نقل المرتب بسهولة أما إذا كانت تابعة لإدارة أخرى فلا يحق لك نقل المرتب لأن الندب ممكن يخلص وترجع إدارتك مرة أخرى . وعلى رأى أخويا محمد لو تعبان قوى خليه على البنك وخلاص .