AT1971
16-11-2008, 09:56 PM
ظهرت اليوم بعض النتائج المعلمين بعد تصحيح الاخطاء عن طريق الشكاوي
والنتائج تظهر تباعا حسب ترتيب الشكاوي فمن قدموا الشكاوي في اليوم الاول ظهرت نتائجهم اليوم والباقي تباعا حسب اليوم الذي تقدم بالشكوي فليطمئن الجميع
نجيب البقلي
16-11-2008, 10:07 PM
من فضلك عرفت منين أن النتائج حسب ترتيب تقديم الشكوي
ممدوح مصطفى الانصارى
16-11-2008, 10:12 PM
مشكور اخى على الخبر .......وربنا يطمنك.
وخالص الدعوا ت لاساذى الفاضل نجيب
ودعائى لحضرته وكل الزملاء.
AT1971
16-11-2008, 10:18 PM
من فضلك عرفت منين أن النتائج حسب ترتيب تقديم الشكوي
يا جماعة اطمئنوا النتائج ستظهر كلها خلال هذا الاسبوع هذا ما أكده لي أحد الزملاء له جار يعمل بالمركز القومي والتقويم التربوي، فالذي لم تظهر نتيجته اليوم جاري بحث شكواه حسب ترتيب الشكاوي المرسلة للمركز
منى عبد الحافظ
16-11-2008, 10:47 PM
امل من الله تكون لصالح المتظلمين
صقر المنوفية
17-11-2008, 03:54 AM
وهذا مايؤكد ان النتائج ستظهر تباعا كما قال الوزير فى الاهرام
تصحيح بيانات32 ألف معلم في اختبارات المرحلة الثانية للكادر
كتبت ـ نيفين شحاتة:
http://www.ahram.org.eg/archive/2008/11/17/syosryelgml12.jpgيسرى الجملأعلن الدكتور يسري الجمل وزير التربية والتعليم إنه تم تصحيح بيانات32 ألف معلم من الذين أتموا مراجعة وتصحيح بياناتهم علي موقع الوزارة نتيجة خطأ في التسجيل للمرحلة الثانية للكادر,.
واضاف:إنه تم اعلان نتيجتهم امس علي الموقع الالكتروني للوزارة ويستطيعون الاطلاع علي نتائجهم بعد تصحيح بياناتهم, وقد تمت عدة إجراءات فور تلقي شكاوي خاصة بخطأ في البيانات الخاصة بهم من خلال مراجعة النسخة الورقية علي ضوء البيانات الواردة في شكوي ومطابقة ورقة الإجابة مع برنامج ملفات التصحيح.
واشار الوزير الي إنه تم تعديل البيانات الالكترونية علي البرنامج وتسجيل التعديل علي النسخة الورقية في ورقة الاجابة, وتم استخراج تقرير من البرنامج يوضح مدي التحقق من حل المشكلة.
واوضح انه تجري حاليا مراجعة باقي الشكاوي ومعالجة الاخطاء لأن الهدف اولا واخيرا مصلحة المعلم وان يحصل علي حقوقه كاملة.