مشاهدة النسخة كاملة : رفعت يشكو حمزة والعابدي لمجلس إدارة الزمالك


ีundertaker_2000
30-11-2008, 12:54 AM
رفع أحمد رفعت مدير الكرة بالزمالك مذكرة إلى مجلس إدارة النادي يشكو الثنائي الموقوف وسام العابدي وجمال حمزة بسبب غيابهم عن المران لليوم الثاني على التوالي.

وقال رفعت مساء السبت إنه لجأ للشكوى بعدما نفذ كل العقوبات والقرارات التي يكفلها له منصبه بحكم لائحة الفريق.

ويتدرب الثنائي بالإضافة إلى أسامة حسن والبرازيلي ريكاردو ومحمد أبوالعلا بشكل منفرد مع مؤمن سليمان المدرب المساعد للفريق الأول بالزمالك.

وكان رفعت قد أعلن يوم الجمعة أنه تم العفو عن أبوالعلا بعدما أظهر التزامه الكامل للقرارات التي وقعت عليه، مؤكدا أنه سينضم لتدريبات الفريق الجماعية عقب لقاء الإسماعيلي.

وأضاف مدير الكرة أن ريكاردو أيضا امتثل للتعليمات في الفترة الأخيرة، ومن المتوقع أن يدخل مجددا مع الفريق في الفترة المقبلة.

إلا أن رفعت أكد أنه ترك أمر الثلاثي حمزة والعابدي وحسن إلى مجلس الإدارة بعدما فشلت كل محاولاته معهم.

aldemerdasch
30-11-2008, 02:01 AM
والله فعلا الموضوع محتاج وقفه مع جمال حمزه .. يعنى مش ممكن نجم كبير بيعمل كدا ليه واحنا بنحبه وحتاجينه والله ما انا عارف اللعيبه دى عاوزه ايه من الناس

aldemerdasch
30-11-2008, 02:08 AM
ربنا يهديهم بقى وبالذات جمال لأننا محتاجينه

aldemerdasch
30-11-2008, 02:17 AM
طيب بتوع الازهر ملهمش حاجه فى الموضوع الجميل ده ولا الأزهر دائما مظلوم ؟؟؟؟ احان عندنا الكهربية والفزياء الحديثه