بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   مجدى و عبدالرؤوف يغيبا عن لقاء الحرس .. و برنامج تأهيلى لحمزة و شيكابالا (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=109708)

!DreAmeR! 05-03-2009 11:02 AM

مجدى و عبدالرؤوف يغيبا عن لقاء الحرس .. و برنامج تأهيلى لحمزة و شيكابالا
 
http://www.zamaleksc.org/News_man/im...0091142812.jpg
برنامج تأهيلى مكثف لجمال حمزة و شيكابالا
تأكد غياب كل من أحمد مجدى مدافع فريق الزمالك و أحمد عبدالرؤوف لاعب الوسط عن لقاء الفريق أمام حرس الحدود و المقرر له الخامسة و الربع من مساء السبت المقبل بالمرحلة الثانية و العشرين من الدورى الممتاز .
حيث أكد الدكتور مصطفى المنيرى طبيب الفريق أن الثنائى مجدى و عبدالرؤوف قد بدأ مرحلة الجرى بعد تماثلهما للشفاء من الإصابات التى تعرضوا لها و لكنهما لن يكونا جاهزين بدنيا و فنيا للمشاركة فى لقاء الحدود .
أما الثنائى محمود عبدالرازق (شيكابالا) وجمال حمزة فيقوم الجهاز الطبى بعمل برنامج تأهيلى مكثف لمحاولة تجهيزهما للحاق بالمباراة خاصة و أن الثنائى يعانى من شد و إجهاد فى العضلة الضامة و السمانة .


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.