بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي الأزهر الشريف (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=306)
-   -   علماء الشريعة وأساتذة القراءات يطالبونبإنشاء كلية لعلوم القرآن للبنات (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=114552)

سمير الجابرى 07-04-2009 12:33 PM

علماء الشريعة وأساتذة القراءات يطالبونبإنشاء كلية لعلوم القرآن للبنات
 
دعا علماء الشريعة وأساتذة القراءات فضيلة الإمام الأكبر د.محمد سيد طنطاوي- شيخ الأزهر والدكتور أحمد الطيب- رئيس الجامعة إلي إنشاء كلية لعلوم القرآن والقراءات للبنات أسوة بالبنين بعد أن وصل عددهن إلي أكثر من 25 ألف طالبة علي مستوي الجمهورية دارسات بمعاهد القراءات.
ناشد العلماء وخريجات المعاهد القائمين علي العملية التعليمية سرعة تنفيذ هذه الفكرة حتي تصبح حقيقة علي أرض الواقع مؤكدين أن هذا يعد مطلباً شرعياً انطلاقاً من منهج الإسلام الذي ساوي بين الرجل والمرأة في فريضة العلم وحتي تتمكن الطالبات من استكمال دراستهن العليا والحصول علي الماجستير والدكتوراة في هذا العلم الفريد ويتخصصن في علوم القراءات وتخريج عالمات بعلوم القرآن الكريم.



جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.