بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   مؤتمر للجودة بجامعة الأزهر (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=120092)

سمير الجابرى 03-05-2009 07:02 PM

مؤتمر للجودة بجامعة الأزهر
 
تنظم كلية التربية بنين بجامعة الأزهر اليوم بالاشتراك مع المجلس القومي للرياضة المؤتمر العلمي الثالث تحت عنوان "الجودة والاعتماد لمؤسسات التعليم" تحت رعاية شيخ الأزهر د.محمد سيد طنطاوي ود.أحمد الطيب رئيس الجامعة والمهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة.
أكد د.الطيب ان التعليم الأزهري يحتاج عند التطوير والتحديث في منظومته الشاملة المنهج والاستاذ والطريق للاستفادة من ثورة تكنولوجيا المعلومات والمواءمة بين القديم والحديث وان تكون البرامج الدراسية للعلوم والبرامج الاكاديمية بعيدة عن جهود التجديد والتحديث المعاصرة بتطوير المقررات الدراسية والتواصل مع الدارسين.
اضاف ان التطوير والتحديث لا يفقد التراث اهميته باعتباره من خصائص جامعة الازهر ولكن بتطويره وربطه بالمقرارات الحديثة والتأكيد علي سبق الاسلام في دعوته لجودة واتقان كافة الأعمال سواء تعلقت بالعملية التعليم أم بغيرها.


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.