بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   شهيدة الحجاب لم يعاقب قاتلها بعد ومازالت اوروبا تحارب الحجاب !!!!!!!!!! (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=150667)

الأستاذة هدى 02-09-2009 03:20 PM

شهيدة الحجاب لم يعاقب قاتلها بعد ومازالت اوروبا تحارب الحجاب !!!!!!!!!!
 
بدلا من أن تحمى أوروبا المسلمات المحجبات على الاقل بمبدأ الحرية التى يتشدقون بها !!!!! ولو مراعاة لدماء شهيدتنا رحمها الله تعالى مروة الشربينى التى قتلها ارهابى المانى بسبب حجابها هاهم يتمادون فى غيهم ويمنعون المحجبات من الدراسة واليكم الخبر
فى انتظار تعليقاتكم


المحتجون لبّوا دعوة جمعية تطالب باحترام "خيار المسلمات"
تظاهرات أمام مدرستين رسميتين في بلجيكا حظرتا الحجاب

http://www.alarabiya.net/track_conte...?cont_id=83666
http://media.alarabiya.net/img/pix_hi_fade.gifhttp://media.alarabiya.net/img/pix_low_fade.gifhttp://media.alarabiya.net/img/spc.gif
http://images.alarabiya.net/large_54956_83666.jpg
http://media.alarabiya.net/img/spc.gifعدد المدارس التي تسمح به في بلجيكا تدنى عاماً بعد عامhttp://media.alarabiya.net/img/dot_blue.gif
بروكسل - أ ف ب
ذكرت وسائل الإعلام البلجيكية أن عشرات المتظاهرين احتجوا الثلاثاء 1-9-2009، يوم بدء العام الدراسي الجديد في بلجيكا، أمام مدرستين رسميتين في انفير (شمال) قررتا حظر ارتداء الحجاب.

وأظهرت القنوات البلجيكية صوراً لحوالي 60 شخصاً تجمعوا أمام بوابة مدرسة "اتينيه روايال" في انفير مرددين هتافات وحاملين يافطات تطالب "بحرية الخيار".

ومن بين المتظاهرين فتيات يرتدين حجاب طويل أسود او أبيض وغيرهن يغطين شعرهن فقط بأوشحة ملونة او أخريات يضعن قبعات.

من جهة اخرى، تجمع قرابة 70 متظاهراً أمام ثانوية هوبوكين في إحدى ضواحي انفير حيث منع ارتداء الحجاب ايضاً منذ الاول من سبتمبر.

وكان المتظاهرون يلبون دعوة جمعية تطالب باحترام "حرية الخيار" للشابات المسلمات في ارتداء الحجاب في المدارس، فيما يتدنى عدد المدارس التي تسمح به، عاماً بعد عام في بلجيكا.

وقالت احدى منظمات التظاهرة، سميرة ازابار، ان "هذا القرار يتعارض مع حرية العقيدة وينتهك حق الشابات المسلمات في التعلم".

وفيما قررت المدرستان منع الحجاب في يونيو/حزيران الماضي، دعا امام في انفير "كل الاهالي المسلمين الى عدم إرسال أبنائهم الى المدرسة في العام المقبل".

الا ان مديرة مدرسة الـ"اتينيه"، كارين هيريمانس، اشارت الى ان 12 تلميذة فقط "سحبن تسجيلهن" حتى الان.

وبررت المديرة قرار حظر الحجاب بالمخاوف التي قد تنتاب الفتيات اللواتي يرفضن ارتداء الحجاب في مدرسة "ازدادت فيها نسبة المسلمين من 50 الى 80% في ثلاثة سنوات".

وفي بلجيكا، يرجع قرار منع الحجاب او السماح به في المدارس إلى مديري المدارس.
لمشاهدة فيديو عن "ضحية" الحجاب في ألمانيا مروة الشربيني اضغط هنا

وهذا هو الرابط
http://www.alarabiya.net/articles/2009/09/02/83666.html

BaNZeR 02-09-2009 06:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابلة هدى (المشاركة 1556234)

وفي بلجيكا، يرجع قرار منع الحجاب او السماح به في المدارس إلى مديري المدارس.



يااا ســــــــــــــــــــــلام :stickjo4:

هو الاتحاد الاوروبي كله ناوي ينفذ الدعوة ده
بدءً من فرنسا مروراً بالمانيا وبلجيكا وصولا إلى انجلترا

الأستاذة هدى 03-09-2009 12:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة banzer (المشاركة 1556709)
[/right]


يااا ســــــــــــــــــــــلام :stickjo4:

هو الاتحاد الاوروبي كله ناوي ينفذ الدعوة ده
بدءً من فرنسا مروراً بالمانيا وبلجيكا وصولا إلى انجلترا


يبدو أنهم جميعا سيطبقون حظر الحجاب ، والغريب مازالوا يتشدقون بالحرية الشخصية والديمقراطية !!!!!!!!!!

الأستاذة هدى 07-09-2009 08:02 PM

فرنسية منقبة: إذا كانوا يحمون الحريات..فليتركوني أمارس حريتي الحكومة الفرنسية تخوض معركة ضد 367 امرأة لاقتلاع النقاب

http://www.alarabiya.net/track_conte...?cont_id=84127
http://media.alarabiya.net/img/pix_hi_fade.gifhttp://media.alarabiya.net/img/pix_low_fade.gifhttp://media.alarabiya.net/img/spc.gif
http://images.alarabiya.net/large_59393_84127.jpg
http://media.alarabiya.net/img/spc.gifانتقادات أوروبية حادة للنقابhttp://media.alarabiya.net/img/dot_blue.gif
باريس - (العربية) حسين فياض قنيبر
تعد فرنسا دولة متشددة في رفض ظاهرة النقاب، فبعد أن طالب 60 نائباً من اليمين واليسار قبل شهرين بتشكيل لجنة تقصي معلومات حول المنقبات أعلنت وزارة الداخلية أن عددهن في كل فرنسا لا يتجاوز 367 امرأة، فيما أكد الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي أن النقاب غير مرحّب به في فرنسا لأنه علامة على استعباد المرأة وخضوعها.

وتطال ظاهرة النقاب نساء من أصول فرنسية، منهن "كريستيل" التي ولدت ولدت من أبوين فرنسيين قبل 23 عاماً، ثم صار اسمها "ثريا" عندما ارتدت النقاب قبل 11 عاماً، أي قبل عام على زواجها من رجل جزائري أنجبت منه خمسة أولاد.

وهي تعمل مصففة نسائية للشعر في منزلها ولا يظهر وجهها ولا شعرها ولا يداها.

وتتحدث "ثريا" عن الأسباب التي دفعتها لارتداء النقاب: "عندما كنت أضع فقط الحجاب كان الرجال يطاردونني عن قرب أو يصفرون لي من بعيد وأحياناً يحاولون الحديث معي في الشارع، فقررت وضع النقاب لأحمي نفسي، وإذا كانت فرنسا تحمي الحريات فليتركوني أمارس حريتي في اللباس".

وليست "ثريا" وحيدة في دفاعها عن النقاب، وتقول سائحة خليجية تعتمد الخطاب نفسه إثر أدائها الصلاة في مسجد باريس الكبير : ليس عندي انهزامية وأنا متمسكة ومفتخرة بديني، أمثل المرأة المتقيدة بدينها وأشجع جميع السياح على ارتداء النقاب والعباءة الساترة".

وتعكف حالياً لجنة من 32 نائباً على إعداد تقرير سيرفع إلى الحكومة حول مدى الحاجة لإصدار قانون يمنع ارتداء النقاب على غرار القانون الذي صدر عام 2004، ونص على حظر ارتداء الشعارات الدينية من قلنسوة أو صليب أو حجاب في المؤسسات الرسمية والمدارس.

لكن الجالية المسلمة في فرنسا غير مكترثة بالجدل الدائر حول النقاب الذي لا يحظى إلا بتأييد قلة قليلة جداً من المسلمين.



وهذا هو الرابطhttp://www.alarabiya.net/articles/2009/09/06/84127.html

BaNZeR 07-09-2009 08:16 PM

ربنا يخلي الديموقراطية الاوروبية

الأستاذة هدى 08-09-2009 01:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BaNZeR (المشاركة 1572698)
ربنا يخلي الديموقراطية الاوروبية

ربنا يرحمنا من الديمقراطية الاوروبية
الديمقراطية الوهمية

الحمد لله على نعمة الاسلام وعدالة الاسلام والحرية فى الاسلام :078111rg3:


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.