بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   محاكمة وزير التعليم في ديوان عام الوزارة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=154762)

Youssefz 19-09-2009 02:39 PM

محاكمة وزير التعليم في ديوان عام الوزارة
 
:abdoog8:محاكمة وزير التعليم في ديوان عام الوزارة
مديرو المديريات أحرجوا د. الجمل في الاجتماع المغلق
كتب أحمد عمر:
فجر مديرو المديريات التعليمية عدة مفاجآت امام د. يسري الجمل وزير التربية والتعليم في الاجتماع المغلق والذي عقد لعرض موقف المديريات التعليمية لمواجهة جائحة انفلونزا الخنازير مما جعل الوزير يخرج عن شعوره ويضرب بيديه علي مائدة الاجتماع الذي عقد بقاعة علي مبارك بديوان عام الوزارة اكثر من مرة وذلك من الاسئلة والاستفسارات التي سألها مديرو المديريات للوزير ولم يجد اجابة شافية.
وجه مدير مديرية تعليمية سؤالاً للوزير: ما هو الموقف عند اصابة تلميذ بالفيروس؟ فكان رد الوزير سيتم نقله للحميات.
وفي سؤال آخر من أحد وكلاء الوزارة حول تطبيق التقويم الشامل علي تلاميذ المرحلتين الابتدائية والاعدادية فما هو الموقف في الغياب؟!
فكان رد الوزير: منذ متي والمدارس تأخذ الغياب؟!
استكمل الوزير حديثه قائلا يغلق الفصل في حالة اكتشاف اصابة احد التلاميذ لمدة اسبوعين وفي حالة حدوث حالة او اكثر في اكثر من فصل تغلق المدرسة لمدة اسبوعين إلي 4 اسابيع.
وفي حالة تضاعف عدد الحالات علي مستوي المجتمع او ان تتجاوز نسبة الوفيات اكثر من 2% للحالات المعزولة بالمستشفيات تغلق المدارس من 4 أسابيع إلي 12 اسبوعاً.

مجرد حلم 19-09-2009 04:16 PM

والله الوزير ما يعرف حاجة وتلاقيه معاه جنسية تانية وناوى بعد الكارثة يسافر ويسيب البلد تولع بعد خراب التعليم

Mr. Medhat Salah 19-09-2009 04:30 PM

وزير الحكومه الالكترونيه مش حاسس باي حاجه


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.