بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   برلمانى يستنكر استيراد علم مصر من إسرائيل (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=221832)

ابو عايش 30-06-2010 01:31 AM

برلمانى يستنكر استيراد علم مصر من إسرائيل
 
ر استيراد علم مصر من إسرائيلhttp://www.akhbarak.net/articleview.ph

الأربعاء، 30 يونيو 2010 - 01:22
http://www.youm7.com//images/NewsPic...0092312362.jpg عباس عبد العزيز عضو مجلس الشعب
السويس أمل طه
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
استنكر عباس عبد العزيز عضو مجلس الشعب عن دائرة الأربعين بالسويس ما نشرته صحيفة معاريف الإسرائيلية عن قيام صاحب شركة صهيونية يسمى إيفى ماروم يقطن فى مدينة كفر ساتع بتصنيع أعلاما عربية منها العلم المصرى.

وقال عبد العزيز إنه سوف يتم استيراد رمز وطنى كعلم مصر من كيان صهيونى فهل هناك أكثر من ذلك دليل على تغلغل هذا الكيان الصهيونى داخل هذه الأمة، مشيرا إلى أن المصريين من أقدم الأمم التى استخدمت الرايات والأعلام كرمز وطنى والمتاحف والوثائق التاريخية خير شاهد على ذلك، ويكفى أن هذا العلم هو الذى تم رفعه إبان نصر أكتوبر 73 على أول نقطة محررة فى سيناء فكيف ننسى ذلك ونرفع علما مصنوعا من هيئة صهيونة فى انتصاراتنا.

وفى هذا السياق تقدم عبد العزيز أمس، بسؤال عاجل إلى وزير التجارة والصناعة ووزير الخارجية ورئيس الوزراء للتأكد من صحة هذه الأنباء مطالبا بالكشف عن أسماء المستوردين المصريين المتورطين فى هذه الصفقة.

http://adsmasr.com/ads/www/delivery/...b=5&n=afec702a

صفاء بهنساوي 30-06-2010 10:19 AM

معه كل الحق في هذا الاستجواب ....إزاي نستورد علمنا المصري من اسرائيل.........وهيه الصين راحت فين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.