بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   مقتل سائحة ألمانية في هجوم قرش في شرم الشيخ (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=268755)

abo shahd 06-12-2010 06:36 PM

مقتل سائحة ألمانية في هجوم قرش في شرم الشيخ
 
مقتل سائحة ألمانية في هجوم قرش في شرم


الشيخ



http://news.makcdn.com/image5824094_320_235/340X297.jpg



لقيت السائحة الألمانية ريتان تسكري (70 عاماً) حتفها بعد أن هاجمها قرش الأحد 5-12-2010 في شاطئ مقابل لأحد فنادق مدينة شرم الشيخ على البحر الأحمر، على ما أفادت مصادر طبية

ومحلية.

وقال مصدر طبي في شرم الشيخ إن "السائحة أخرجت جثة هامدة بعد أن هاجمها قرش والتهم فخذها الأيسر وكوعها الأيمن".
ويأتي هذا الحادث بعد 5 أيام من مهاجمة سمكة قرش لرواد شاطئ شرم الشيخ، وإصابة ثلاث سائحات روسيات وسائح أوكراني بجروح بالغة الأربعاء 1-12-2010.

وكان السياح الذين هاجمتهم سمكة القرش يمارسون السباحة بالمنطقة الممتدة من رأس نصراني حتى شمال خليج نعمة، وقد تم نقلهم إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.


وقالت مصادر بمحافظة جنوب سيناء المصرية إن السمكة التهمت أجزاء من لحم ساق وذراع سائحة، وجزءاً من لحم ساق السائحة الثانية، وأصابت السائحة الثالثة بجروح.


وأضاف أن حالة سائحتين خطيرة وأنهما نقلتا بطائرة طبية إلى القاهرة لتلقي مزيد من العلاج. وتابع أن السائحات كنّ ضمن فوج من السائحين في رحلة غوص بمنطقة رأس نصراني القريبة من شرم الشيخ حين فوجئن بالسمكة تقترب منهن وتهاجمهن.


وقال المصدر إن وزارة السياحة قررت وقف رحلات الغوص في المنطقة لحين إجراء مسح بحري تحسباً لوجود أسماك قرش أخرى خطيرة بالمنطقة.


وكان هجوم القرش تسبب الثلاثاء والاربعاء في بتر ذراع سائحة روسية تدعى اوليغا مارسينكو (48 عاماً) وقدم سائحة روسية ثانية تدعى لودميلا ستوليا (70 عاماً)، كما أحدث إصابات بليغة لدى سائح أوكراني يدعى فيكتور كولى (49 عاماً) وآخر روسي يدعى تريشكين يفغيني (54 عاماً).


وحذرت منظمة لحماية البيئة السبت من أن واحداً على الأقل من أسماك القرش التي يشتبه في أنها وراء الهجوم على السائحين في شواطئ شرم الشيخ مازال طليقاً في حين فتحت الشواطئ مجدداً.


وأعلن محافظ جنوب سيناء محمد عبدالفضيل شوشة الخميس اصطياد سمكة القرش المفترسة التي هاجمت عدداً من السياح على أحد شواطئ شرم الشيخ، مشيراً الى ان خرافاً نافقة ألقيت من إحدى السفن في مياه البحر هي التي اجتذبتها الى الشاطئ.


وكانت سائحة فرنسية قد لقت مصرعها في صيف 2009 في منتجع مرسى علم بعد أن التهمت سمكة قرش لحم إحدى ساقيها بالكامل.




http://news.maktoob.com/article/5824...AC%D9%88%D9%85

روووووز 06-12-2010 06:46 PM

الصحافة عاملة مشكلة على الموضوع ده

فى ناس بتموت من الجوع وتضرب وتتقتل
ودى ايه اللى نزلها المية وهى فى السن ده

ربنا يرحمها

سمر2000 07-12-2010 04:01 AM

ده قدر ربنا و ربنا يتوب علينا من المناظر المؤذيه دى

سيموسى أفندي 07-12-2010 07:00 PM

يا ريت كمان قرش في مارينا

هانى الشرقاوى 07-12-2010 07:34 PM

لا حول ولا قوة إلا بالله
لا بد من عمل مسح حقيقى للمنطقة

عاشقة الطفولة 07-12-2010 09:39 PM

والله لعى رايك يا رووز

بس ها نعمل ايه ده هو حتى ريحهم من حياتهم

كلهم كبار يعني ها يفلسعوا فهو ريحهم

وغير كده كمان موش شايفين ان مصر معندهاش اي قروش

اكيد اسرائيل وهو ده اللي انا واثقة منه هي المستفادة

medo khalid 09-12-2010 01:58 AM

الموضوع دا الهدف منو ضرب السياحة المصرية التي تعد من اساسيات الدخل القومي لذلك ياريت محدش يضخم في الاحداث لان دا بيحدث في اي شاطئ في العالم

medo khalid 09-12-2010 02:00 AM

اتمني ان يتم عمل مسح علي الشاطئ للتأكد من عدم وجود اسماك اخري

sero a7med 10-12-2010 12:22 AM

اغلق الشاطى بالفعل لعمل مسح كامل ودقيق للتاكد من خلوه من اى اسماء قرش اخرى ..

abo shahd 01-01-2011 04:25 PM

الاخوه الافاضل

/
\
/
\
روووووز
سمر2000

سيموسى أفندي
هانى بيــكــ الشرقاوى
عاشقة الطفولة
medo khalid
medo khalid
sero a7med

اشكركـم على حضوركم الكريم
وتعطير متصفحي بردكم الجميل

الله يعطيكـم العافيه ولا يحرمـني منكـم و من طـلـتـكـم
لكـم

تحيـــ ومحبتي ــــااااتي




جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:47 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.