بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   بطل تمشى جنب الحيط.. أصل سكاتك مش هيفيد (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=281946)

مينومينو 26-01-2011 11:00 AM

بطل تمشى جنب الحيط.. أصل سكاتك مش هيفيد
 
نظم المئات مظاهرة حاشدة بدأت من شارع ناهيا ببولاق الدكرور، وانضم إليها عدد كبير من المواطنين وعبرت كوبرى بولاق تجاه شارع جامعة الدول العربية، حيث انضمت إلى مسيرة أخرى ورفع المتظاهرون لافتات مكتوباً عليها «بطل تمشى جنب الحيط.. أصل سكاتك مش هيفيد»، و«يا أهالينا ضموا علينا»، و«ولو عايز عيش بلاش تنتحر.. وانزل خد حقك»، و«واحد اتنين.. الشعب المصرى فين».

كما هتفوا ضد اللواء حبيب العادلى، وزير الداخلية وخرجت المظاهرة من شارع جامعة الدول العربية إلى البطل أحمد عبدالعزيز، وحث المتظاهرون المواطنين الذين وقفوا للمتابعة والتصوير على المشاركة، وشارك البعض حتى وصلت المظاهرة إلى شارع التحرير.

قال أحمد ماهر، المنسق العام لحركة شباب 6 أبريل، إنه صاحب الدعوة لمظاهرة يوم الغصب، مشيراً إلى أن الهدف من هذا اليوم هو إقالة وزير الداخلية وإلغاء قانون الطوارئ وحل مجلس الشعب، وردد المتظاهرون هتافات ضد الرئيس مبارك.

وتظاهر العشرات أمام مسجد مصطفى محمود من شباب الحركات السياسية وبينهم شباب الإخوان المسلمين، بينما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على نحو 18 شخصاً بينهم 12 فتاة أثناء تمشيط الأمن للشوارع الجانبية حول الميدان فى محاولاته إجهاض الوقفة الاحتجاجية.

ورفع المتظاهرون علم مصر وغنوا النشيد الوطنى «بلادى.. بلادى» ورددوا عدة هتافات طالبوا خلالها بإقالة وزير الداخلية وتعديل بعض مواد الدستور، ومن الهتافات: «تحيا مصر.. عايزين كمان حرية» و«حرية أهالينا عايزين نخلص من بلاوينا»، و«كفاية ارحلوا عنا.. الحزب الوطنى خربها» و«ثورة ثورة حتى النصر.. ثورة فى كل شوارع مصر».

وحاول المتظاهرون الخروج من الحصار الأمنى الكثيف وقاموا بالهجوم على أحد جوانب الحصار مما أدى إلى إصابة أحد المتظاهرين.

وقام المتظاهرون بتنظيم مسيرة مرددين الهتافات نفسها فى جولتهم فى شارع وادى النيل، واتجهوا لميدان سفنكس وسط مراقبة لم تشهد أى احتكاكات لمنعهم خلال المسيرة.

وانضم إلى المسيرة السيدات والأطفال بجانب أعداد كبيرة من المواطنين.

ورفع المتظاهرون فى شارع جامعة الدول العربية أعلام مصر، وأحاطت قوات الأمن المتظاهرين فى محاولة منها لمنعهم من إكمال المسيرة غير أنها لم تستطع السيطرة عليهم مما أدى إلى سير القوات مع المتظاهرين.

وكانت مصادر أمنية ذكرت أن 5 من المتظاهرين أصيبوا فى اشتباكات بين المتظاهرين وقوات الأمن.

وقالت المصادر، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، إن الاشتباكات أدت إلى تحرك المتظاهرين من أمام مجمع التحرير وسط العاصمة والانتقال إلى شارع كورنيش النيل أمام مقر الحزب الوطنى الحاكم وهتفوا قائلين «باطل.. باطل.. ارحل ارحل»، وأغلق المتظاهرون شارع كورنيش النيل بالكامل.

وكان أكثر من 2000 شخص من الأحزاب والقوى السياسية المصرية تظاهروا أمام مجمع التحرير بعد ظهر أمس، مطالبين النظام بالرحيل.

http://www.almasry-alyoum.com/articl...0&IssueID=2027



من حق الشعب أن يثور فى وجه الظلم والفساد

slabib 26-01-2011 06:45 PM

من حق الشعب أن يثور فى وجه الظلم والفساد :040vk0::mad::040vk0:

ربنا يعينهم ويقويهم وينصرهم
جزاك الله خيرا

مينومينو 26-01-2011 09:16 PM

انا حاسس ان الناس حاطه ايديها ف الميه البارده
ربنا ينصر الحق

مينومينو 26-01-2011 09:17 PM

تابع الاحداث وشوف ايه الى بيحصل وانت قاعد

الرجاء عدم وضع اى لينكات لاى مواقع اخرى

NazeeH 27-01-2011 06:15 AM

بطل تمشى جنب الحيط.. أصل سكاتك مش هيفيد

أ/ مكرم النبراوي 27-01-2011 07:20 AM

ربنا يسلم .... و يحفظ مصر ..... و ينصرها
بنصرها ستقوم قيامة الأمة الإسلامية و العربية بإذن الله

مينومينو 27-01-2011 06:08 PM

نتمنى التغيير ولا نتمنى التخريب

.....................

kaza1 27-01-2011 07:39 PM

يارب انصرالعدل وبعد عن مصر الظلم والظالمين

Miss Moony 27-01-2011 08:34 PM

ربنا يوفقهم يارب

مينومينو 27-01-2011 09:27 PM

اتمنى الا يتعامل رجال الشرطه بغباء مع المتظاهرين غدا
أتمناها هادفه

ربنا يستر

مينومينو 27-01-2011 10:28 PM

خليكو نايمين يا ازهريه والبلد بتولع
السويس
الاسكندريه
السلوم

الله يعينكم

مينومينو 27-01-2011 10:30 PM

خليكو نايمين يا ازهريه والبلد بتولع
السويس
الاسكندريه
السلوم
الجيزه

الله يعينكم

10:06 مظاهرة بالآلاف في العمرانية.. والأمن يشتبك معهم بعنف.
10:04 الجزيرة: أنباء عن انقطاع المياه عن أغلب محافظات مصر غدا الجمعة.
10:02 البي بي سي: المئات من المحتجين في السلوم يقطعون الطريق الدولي بين مصر وليبيا.



9:32 حمدي زقزوق وزير الأوقاف: ينبغي أن يكون محور خطبة الجمعة غدا حول التزام الهدوء والبعد عن العنف وأن أمن مصر خط أحمر.
وزير الأوقاف: الإسلام يحض على حماية الملكية العامة.
9:31: نقابة المحامين لاتزال مغلقة حتى الآن على المصابين وتواجد أمنى مكثف خارجها.
9:30 الأمن يعتدي على المواطنين أمام الشهر العقاري بجوار القضاء العالي في شارع رمسيس بسبب وجود زوج وزوجة يتجاوز عمرهما الستين عاما يهتفان ضد النظام.
9:28 الاحتجاجات تصل السلوم: اشتباكات بين أكثر من مائتي من أهالي مرسى مطروح وقوات الشرطة بالقرب من منفذ السلوم بعد منعهم خلال اليومين الماضيين من ممارسة أعمالهم التجارية.
9:24 مواطنو السويس يرتدون الكمامات الواقية من الغازات المسيلة للدموع ويضعون بداخلها قطع من البصل، بعدما قاموا بتكسير مواسير المياه.


9:3 الأمن يقتحم نقابة المحامين ويفض اعتصامهم "150 محام" بالقوة ويرفض خروج الجرحى.

9:00 تجدد الاشتباكات بين أهالي سيناء وقوات الشرطة في الشيخ زويد واستخدام الأهالي للأر بي جي وقذائف الهاون ضد قوات الشرطة، وقوع إصابات بين الجانبين


ممنوع وضع لينكات لموقع اخرى

mostafa noser 27-01-2011 10:55 PM

يا استاذ الازهرية مابينصاعوش لشوية تفاهات الازهرية بيمشوا على اس وقيم معلش فى الكلمة بس احنا يا ازهرية بنحب الاحترام وليس التخريب الازهر منارة العلم والدين مش منارة التخريب والضرب من تحت الحزام واللى انت ماعندكش حزام

آمر نصر 27-01-2011 11:03 PM

يا مبارك يا مبارك السعوديه بانتظارك

مينومينو 02-02-2011 04:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mostafa noser (المشاركة 3059714)
يا استاذ الازهرية مابينصاعوش لشوية تفاهات الازهرية بيمشوا على اس وقيم معلش فى الكلمة بس احنا يا ازهرية بنحب الاحترام وليس التخريب الازهر منارة العلم والدين مش منارة التخريب والضرب من تحت الحزام واللى انت ماعندكش حزام

الحزام الى سيادتك بتتكلم عنه ملفوف حوالين رقبتك
اصحى من نومتك يابو حزام


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.