بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي الأزهر الشريف (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=306)
-   -   "التعليم" تدرس إعفاء المعلمين المكفوفين من شرط "التربوى" (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=297278)

حسن عسلة 13-03-2011 04:05 PM

"التعليم" تدرس إعفاء المعلمين المكفوفين من شرط "التربوى"
 
تدرس وزارة التربية والتعليم إعفاء المعلمين المساعدين المكفوفين من شرط الحصول على المؤهل التربوى تيسيراً عليهم، وأوضح مصدر مسئول بالوزارة أن المستشار القانونى للدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التعليم، طلب من إدارة الشئون القانونية بالوزارة إيجاد مخرج قانونى يسمح بإصدار قرار بإعفائهم من شرط "التربوى"، بحيث يمكن تعيينهم على درجة معلم أو إلحاقهم بامتحان الكادر المقبل فى 1 إبريل.

وكانت الوزارة قد أعلنت فى أغسطس الماضى أنها استقرت على إعفاء المعلمين المكفوفين من شرط الحصول على الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلى، المعروفة باسم الـ"آى. سى. دى. إل"، لعدم توافر نسخة من اختباراتها لدى "التعليم"، غير أنهم طلبوا أيضاً إعفاءهم من المؤهل التربوى وهو ما تبحثه الوزارة حالياً.

من جهته دعا خالد محمد أحمد، أحد المعلمين المكفوفين، الوزارة إلى سرعة البت فى المسألة قبل غلق باب التقدم لامتحان أول إبريل، والذى ينتظر أن يتم غلق باب التسجيل له الخميس المقبل.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=158

كاظم عمرو 13-03-2011 05:46 PM

حسبى الله ونعم الوكيل فى اللى اخترع الكادر والتربوى


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.