بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   أخيرا بقيت مهم (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=304061)

أحمد محمد نافع 03-04-2011 05:11 AM

أخيرا بقيت مهم
 
كشف د.أحمد درويش وزير التنمية الإدارية السابق عن ضبط حالات فساد بين عدد من مديري شئون العاملين الذين استغلوا تصريحات وقرارات وزير المالية د.سمير رضوان والخاصة بتثبيت المؤقتين الذين مضي علي عملهم 3 سنوات وقاموا بتحرير استمارات لمعارفهم وأقاربهم لضمان توظيفهم مع قرارات التعيين المقبلة.
أوضح في تصريحات للجمهورية بحفل مؤسسة خطوات للاحتفال بيوم اليتيم أن إجمالي استمارت التشعيل بالوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية للخريجين وحملة المؤهلات المتوسطة بلغ أكثر من 7 ملايين راغب في الانضمام لسوق العمل الحكومي رغم صعوبة استيعاب أكثر من نصف مليون موظف مع إمكانية استيعاب باقي الأعداد في وظائف القطاع الخاص.
قال إن لدينا نحو مليون معلم نحن في حاجة إليهم ونصف مليون من الأطباء وهيئة التمريض يحتاجون إلي كادر خاص بهم بعد أن تم حل العديد من مشكلات ترقيات المعلمين.

أ/أحمدعبد العال 03-04-2011 06:24 AM

احمد ربنا انه مشي يا راجل ده كلب ايه ده ؟ !!!!!

mohammed ahmed25 03-04-2011 06:35 AM

هو بيقول كده لأنه سابق منك لله يا احمد درويش __ ربنا يكرمنا جميعا و تتحسن احوالنا __ كفايه ظلم

أ/أحمدعبد العال 04-04-2011 06:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة thanwya2011 (المشاركة 3289511)
هو بيقول كده لأنه سابق منك لله يا احمد درويش __ ربنا يكرمنا جميعا و تتحسن احوالنا __ كفايه ظلم

ايه الجديد يا جماعه التعيين اهم منه


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.