بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   $..أحمدك يارب ..كيلو اللحمة بـ 30 جنيها..$ (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=306169)

NazeeH 10-04-2011 01:02 PM

$..أحمدك يارب ..كيلو اللحمة بـ 30 جنيها..$
 
"سعاد الخولى": نسعى أن يصل كيلو اللحمة لـ30 جنيها

الأحد، 10 أبريل 2011 - 08:02
http://www.youm7.com/images/NewsPics...2011107570.jpg الدكتورة سعاد الخولى مدير مديرية الطب البيطرى
كتب إسلام النحراوى _ تصوير محمد نبيل


قالت الدكتورة سعاد الخولى مدير مديرية الطب البيطرى والتى كشف عن الواقعة الشهيرة الخاصة باللحوم الفاسدة، أن سبب عودتها بعد قرار أمين أباظة وزير الزراعة السابق بإقالتها، هى ثورة 25 يناير التى وصفتها بأنها جاءت من أجل عودتها من جديد إلى منصبها، بعد شعورها بالقهر نظرا لإقالتها فى ظل نظام صوت المظلوم فيه "مبيوصلش" لمسئول.

وأضافت "الخولى" فى تصريح خاص لـ "اليوم السابع" أن النظام السابق كان له دور كبير فى إقالتها، نظرا لأن سياسته كانت تعتمد على أن نرى الفساد ونلتزم بالصمت، مؤكدة بأنها التزمت بدورها الوظيفى فى محاربة الفساد، حتى تم اتهامها بأنها مصدر للمشاكل فتم استبعادها من منصبها.

وأشارت مديرة مديرية الطب البيطرى أنها فوجئت بوزير الزراعة السابق امين أباظة يرسل خطاب يبلغها بالإقالة من منصبها دون أى أسباب، وذلك * ‬بعد أن ادعى حامد سماحة رئيس هيئة الخدمات البيطرية الأسبق بتقصيرها فى أداء المهام الوظيفية،* وتجاهل نجاحها فى إدارة أزمة الخنازير فى محافظة القاهرة والسيطرة عليها.

وعن الواقعة الشهيرة الخاصة بضبط اللحوم الفاسدة أكدت الخولى أنه ورد معلومات عن دخول شحنة لحوم فاسدة إلى مصر، فتمكنت من ضبط تلك الشحنة الفاسدة من خلال حملة بيطرية وبفحصها اكتشفت أن اللحوم مصابة بالسل، الأمر الذى دفع أحد المسئولين الذى قام بتسهيل دخول الشحنة إلى مصر ،* باستخدام أساليب ملتوية ورفع تقارير إلى وزير الزراعة السابق يطالب بإقالتها حتى تمكن من إبعادها عن طريقه.

وأشارت أنها تقدمت بعدة بلاغات إلى كل من الرئيس السابق حسنى مبارك وحرمه، وفتحى سرور رئيس مجلس الشعب، إلا أنهم اكتفوا بإرسالها إلى المشكى فى حقه للرد عليها، مؤكدة أنه بعد ترك منصبها تلقت تهديدات من مجهولين عبر هاتفها المحمول تفيد ضرورة التزامها بالصمت حتى لا يصيبها الأذى.

وتابعت قائلة "استبعادى كان رسالة للناس اللى بتشتغل بضمير وخايفة على مصلحة مصر وعودتى مرة أخرى يؤكد أن البقاء للأشراف "، وأوضحت أننا كنا ننظر إلى الفترة الماضية على أنها استغلال للظروف فى رفع الأسعار، فأكدت أنها تعتقد أن الفترة المقبلة ستكون أفضل بكثير، خاصة بعد السعى فى وصول سعر الكيلو اللحمة 30 جنيها".

وأضافت بأن عدد المنافذ التى أنشأتها المحافظة لصالح المواطن البسيط وصلت إلى 35 منفذا على مستوى المحافظة، موضحه أنها تسعى إلى زيادتها من خلال مشروع جديد سوف يتم الانتهاء منه خلال أيام وسيتم إرسال خطابات إلى رؤساء الأحياء لتوفير أماكن لإنشاء منافذ جديدة .

وبالنسبة للمشاكل التى تواجها بعد عودتها إلى منصبها قالت إن أكبر مشكلة تكمن فى غياب الأمن الذى يدفعها إلى العمل فى إطار ضيق حتى لا تضحى بأطباء المديرية أثناء تشكيل لجان تفتيشية على المجازر والمحلات والأماكن المختلفة.

واختتمت حديثها لـ "اليوم السابع " بأن السوق المصرى سوف ينتعش فى الفترة القادمة بكمية كبيرة من اللحوم السودانية، وذلك بعد الاتفاقيات التى يعقدها وزير الزراعة مع بعض الدول لإدخال كميات كبيرة من اللحوم السودانية والأثيوبية إلى مصر.



http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=387790&



نورهان ياسر 10-04-2011 02:20 PM

أما نشوف !!!

شمعة تحترق 10-04-2011 08:04 PM

شكرا على الخبر

Free Love 10-04-2011 08:15 PM

أهم حاجه الفعل

ربنا يسهل

شكرا لك علي الخبر

مارسين 10-04-2011 08:27 PM

شكرا على الخبر
وادينا مستنيين نشوف اللي هيحصل

ahmed abo darwish 11-04-2011 11:44 AM

دة انتوا بتحلموا

seryo 11-04-2011 03:37 PM

كل شىء بأذن الله بس تتعدل الناويا

love ur life 11-04-2011 04:59 PM

احنا مش عايزينها ترخص..

احنا عايزين نرخص اللي زودوها..والبلد الاول تهدا من اصحاب الفساد بعد كدا نشوف اللحمه..

لافانيا 11-04-2011 05:45 PM

شكراااااااا على الخبررررررر

محمد حسين الشربينى 11-04-2011 05:48 PM

وكمان يبقى كتير على الناس

افتخر انت مسلم 11-04-2011 07:45 PM

شكرا على الخبر

M.Ahmed Elsaid 12-04-2011 01:23 AM

و30 جنيه كتير بردو

خلوا الفقير ياكل هو كمان

NazeeH 12-04-2011 09:52 PM



جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.