بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   نتيجة الثانوية العامة 2011 يوم السبت الموافق 16/7/2011 (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=341087)

wesam_egypt 14-07-2011 10:24 PM

نتيجة الثانوية العامة 2011 يوم السبت الموافق 16/7/2011
 
سبتم عرض الاوائل الساعة 7 مساء وثم يليها نتيجة عبر المواقع الالكترونية عن طريق مصراوى واليوم السابع ثم يليها موقع الوزارة وهم الموا قع المفضلة والمجانية حاليا ولا تحتاج الى اشتراك والنتيجة سيتم رفعها الساعة 11:30 مساء
الموافق 16/7/2011 يوم السبت

احمد ابو ربيع 14-07-2011 10:37 PM

مشكووووووور جدا بس فين المصدر

نولان 14-07-2011 10:42 PM

نتيجة الثانوية..غداً .. http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...G-14-1--SR.jpg تأجيل تكريم الأوائل .. بسبب التغيير الوزاري û رقم قياسي في نسب نجاح المرحلتين
أكثر ملاحق ثانية .. في الكيمياء .. والدرجات النهائية الأكثر في الأحياء
كما انفردت "الجمهورية" عقب انتهاء اليوم الأخير من امتحانات الثانوية العامة عندما أكدت أن النتيجة سوف تظهر يوم 17 يوليو الحالي..
يعلن الدكتور أحمد جمال الدين موسي وزير التربية والتعليم غداً السبت أسماء أوائل الثانوية العامة لهذ العام.. ويعتمد النسبة العامة للنجاح.. ليؤكد أن "الجمهورية" دائماً سباقة وصادقة بعكس بعض الصحف والمواقع الإلكترونية التي تدعي المصداقية لكنها تعجز عن تقديم معلومة صحيحة لقارئها.
شهدت الأيام الأخيرة من الأسبوع المنقضي صراعاً مع الزمن من جانب المشرفين علي أعمال الامتحانات والكنترولات بعد أن سافر الدكتور أحمد جمال الدين موسي إلي المغرب لحضور مؤتمر هناك وحذرهم.. قبل سفره.. من محاولة تسريب نتيجة أي طالب من داخل الكنترول حفاظاً علي مبدأ تكافؤ الفرص.
استمر القائمون علي أعمال الثانوية وفي مقدمتهم جمال العربي رئيس عام الامتحانات ومحمود ندا مدير عام الإدارة العامة للامتحانات وجميع رؤساء الكنترولات في أعمالهم لإعداد النتيجة كاملة في شكلها النهائي وتحديد الأوائل الذين كان بينهم تنافس شديد علي احتلال المراكز العشرة الأولي في كل شعبة وتقاربت مجاميعهم بصورة كبيرة حتي أن مستشاري المواد وجدوا صعوبة بالغة عند إعادة مراجعة أوراق إجاباتهم باستخدام الأرقام السرية وقبل الكشف عن أسمائهم ولاقوا الأمرين بحثاً عن إضافة جزء من درجة لهذا الطالب أو ذاك. لكنهم عجزوا بالفعل.. ولذلك تشارك أكثر من طالب في كثير من المراكز العشرة. ولن يكون الفارق بين الأول والعاشر مكرر أكثر من درجة ونصف الدرجة في الشعبة العلمية سواء رياضة أو علوم. ودرجتين ونصف الدرجة في الشعبة الأدبية.
علمت "الجمهورية" أن النسبة العامة للنجاح في الصف الثالث الثانوي حققت رقماً قياسياً لم تشهده الثانوية العامة في السنوات الأخيرة وتعدت ال 86% كما أن نسبة النجاح في الصف الثاني وصلت إلي أعلي معدلاتها.
كما علمت "الجمهورية" أن نسب النجاح في الشعب الثلاث: العلمي رياضة وعلوم والأدبي متقاربة إلي حد كبير إلا أن مجاميع العلمي علوم هي الأعلي خاصة في الشريحة ما بين 90 و95% التي ضربت الرقم القياسي في أعداد الطلاب الحاصلين علي درجاتها. بينما يظل طلاب الأدبي في الشريحة ما بين 80 و85% هم الأكثر عدداً.
حصل أكبر عدد من الطلاب من طلاب الأدبي علي الدرجة النهائية في علم النفس والاجتماع والفلسفة والمنطق. وعدد أقل في الاقتصاد والإحصاء. بينما حصل أكبر عدد من طلاب العلوم علي الدرجة النهائية في اللغة الإنجليزية والأحياء والكيمياء والأخيرة هي نفس المادة صاحبة أكبر عدد من الطلاب الذين لهم دور ثان في الصف الثاني الثانوي!!
تهنئة الأوائل
يقوم الوزير د.أحمد جمال الدين موسي بالاتصال تليفونياً بأوائل الشعب الثلاث صباح غد السبت وقبل عقد المؤتمر الصحفي الذي يعلن فيه أسماءهم في الثانية عشرة ظهراً بحضور وسائل الإعلام والصحف المختلفة.
لم يحدد بعد كيفية تكريم الأوائل وسيتم تحديد موعد لاحق لهم.. والسبب في ذلك هو احتمالات إعلان التشكيل الوزاري الجديد بعد غد الأحد.. الأمر الذي رأي معه الدكتور أحمد جمال الدين موسي وجوب الانتظار رغم تأكد الجميع من استمراره في موقعه بسبب النجاحات التي حققها وأهمها الراحة النفسية التامة التي شعر بها الطلاب وأولياء الأمور في جميع الصفوف الدراسية هذا العام واختتمها بالامتحانات الهادئة للثانوية العامة التي لم تشهد أي مشاكل من تلك التي كانت تحدث توتراً عصبياً لكل أطراف العملية التعليمية.

نولان 14-07-2011 10:44 PM

المصدر جريده الجمهوريه

احمدعبدالجوادبيه 14-07-2011 11:15 PM

الحمد لله رب العالمين

onsy35 14-07-2011 11:20 PM

صرح الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم عقب وصوله مطار القاهرة الدولي الخميس قادما من المغرب بأنه سيتم اعلان اسماء أوائل الثانوية العامة يوم السبت القادم على ان تعلن النتيجة بالمدارس يوم الاحد المقبل .

وحيدة شكلى 14-07-2011 11:52 PM

متى تكون على النت ؟؟؟
وشكراً على نشر الخبر ..

mainly 14-07-2011 11:54 PM

السبت الساعة pm 10:30

Rafael.Nadal 15-07-2011 12:23 AM

يامسهل يارب

hebabasmala 15-07-2011 12:28 AM

ممكن أعرف بس انتم عرفتم الساعة اللى هاتظهر فيها منين ؟
إيه المصدر يعنى أصل الوزير سابها مفتوحة وقبل المدارس ب 8 ساعات يبقى المفروض 12 منتصف الليل؟

مستعينة بالله 15-07-2011 01:00 AM

طيب طلبة علمي رياضة شريحة المجاميع من كام لكام؟

siedaga 15-07-2011 02:34 AM

الف شكر على المساعدات والمجهود الرائع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:29 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.