بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   وزير التعليم: الهتاف ضدى يؤكد مبدأ حرية الرأى بعد الثورة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=355177)

المريسي 13-08-2011 11:36 AM

وزير التعليم: الهتاف ضدى يؤكد مبدأ حرية الرأى بعد الثورة
 
وزير التعليم: الهتاف ضدى يؤكد مبدأ حرية الرأى بعد الثورة

السبت، 13 أغسطس 2011 - 09:52
http://www.youm7.com/images/NewsPics...1117112645.jpg الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم
كتب أحمد عبد الراضى
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
قال الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، إن وجودى فى وزارة التعليم فترة مؤقتة، وأننى لست غاضبا من هتافات المعلمين ضدى أمام الوزارة مطالبين برحيلى بل على العكس فهذه الهتافات تسعدنى وتشعرنى بأن هناك حرية فى التعبير عن الرأى، ونجاح لثورة 25 يناير، مبديا استعدادة أن يترك منصبه إذا طُلب منه ذلك.

وأضاف موسى، خلال برنامج" الحقيقة" الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى على قناة"دريم2"، أن العملية التعليمية عنصر أساسى، فالمعلم بدون دخل مناسب لا يحقق نجاح العملية التعليمية، وبالتالى يؤدى إلى الرسوب الوظيفى، وأن كادر المعلم صدر به قوانين منذ سنوات ولم يطبق، وأن الوزارة تعمل الآن على معالجته، لتشكيل وعى البشر من ترقيات وزيادة مرتبات، والتى تتطلب مبالغ تصل لـ2 مليار جنيه.

وأشار موسى، إلى أن التظلمات المقدمة من أولياء الأمور عادلة، ومن حقهم، لأنه من الوارد وجود أخطاء فى التصحيح، وأرى أن نظام التظلم فى حد ذاته نظام كفء، وإذا اكُتشف وجود خطأ ارتكبه المعلم يأخذ الطالب حقه بالكامل.

وأبدى موسى، رفضه لكل من يقول إنه كان من خدام النظام السابق، لأنه كان أول من اعترض على محاولة النظام فى استباحة حقوق المعلمين والعاملين فى الوزارة وقال كتبت عدة مقالات تعترض على ذلك، وأرفض كل من يقول إننى كنت عضوا فى لجنة السياسات، لأنى دخلتها دون أن أطلب أو أعرف، ووقتها كنت خارج البلاد، وكان مجرد شىء صورى.

وأوضح موسى، أنه اعترض من قبل على دخول الوزارة، للمطالبة بحقوق المعلم والتغيير والإصلاح، مبديا حرصه على أن يؤدى واجبه الذى انتهى منه سريعا، مبديا استعداده أن يخرج من الوزارة اليوم قبل الغد.

ولفت موسى، إلى أن وزارة التربية والتعليم فى النهاية وزارة خدمية تعتمد على الموارد القادمة من وزارة المالية، وأن الوزارة قامت بحصر عدد المدرسين المستحقين للترقية وبلغ عددهم 600 ألف، مؤكدا أن ترقيتهم ستتم تدريجيا قبل نهاية العام الحالى.

محمد حسين الشربينى 13-08-2011 11:55 AM

كل يوم جديد يوضح لنا انه لا يستحق كلمة وزير
هذا الرجل وصمة عار على كل المصريين باعتباره
وزير ما بعد ثورة25يناير المباركة

محمدرخا 13-08-2011 12:10 PM

المرواغة التى اعتدنا عليها من الحزب البائد

المريسي 13-08-2011 01:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمدرخا (المشاركة 3833791)
المرواغة التى اعتدنا عليها من الحزب البائد

كلام صحيح استاذ محمد نفس المراوغة

Mr/Ali Aswan 13-08-2011 01:19 PM

يا وزير يا اللي من الفلول واللي طلعت فيها اكبر غووووووووول مطيله غووووووووووووور متريحنا منك بقه ده انته ايه يا اخي حتي الشعر مش عايز يطلع جبتلنا جلطه في المرتب منك لله

حازم دهب 13-08-2011 02:19 PM

مش عارف اقول ايه
حسبى الله ونعم الوكيل

حاتم تاج الدين 13-08-2011 03:17 PM

اية البرود دة سبنا بقا وغرر هو انتة مستني حد يقولك امشي

محمد السويركى 13-08-2011 03:33 PM

طيب مادام سيادتك عارف اننا فى عصر الحرية .. احنا بنستخدم حقنا وبنقول لسيادتك يا تعمل حاجة تعرفنا انك وزيرنا وحامل همنا وترجع لينا كرامتنا المستباحة .. يا تقدم استقالتك مشكورا

comment_2 13-08-2011 05:21 PM

اية حكاية وزارة خدمية دى ..الناس دى هبل ولا ااية نفس التفكير المتخلف


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.