بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي الأزهر الشريف (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=306)
-   -   شيخ الأزهر: زيادة المنح الدراسية لطلاب سوريا وليبيا والصومال (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=366860)

joe adam 08-09-2011 08:55 PM

شيخ الأزهر: زيادة المنح الدراسية لطلاب سوريا وليبيا والصومال
 
http://img195.imageshack.us/img195/5802/70583415.jpg






أصدر الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، ورئيس الرابطة العالمية لخريجي الأزهر، توجيهات بزيادة المنح الدراسية، وتوفير إقامة مجانية، وتقديم المساعدات المالية، وإزالة كافة العقبات لطلاب "سوريا وليبيا والصومال"، وذلك لتخفيف الأعباء عن الطلاب الوافدين فى لافتة إنسانية من الرابطة.

أسامة ياسين نائب رئيس الرابطة قال إن الرابطة على هذا الصعيد قامت بدعم الطلاب الصوماليين، وتم إسكان 25 طالباً إضافياً بمدينة البعوث الإسلامية، وأصبح عدد الطلاب الصوماليين المقيمين بالمدينة 206 من أصل 986 يدرسون بمصر، كما حصل 255 طالباً على منح دراسية من الرابطة، مضيفا أن الرابطة فى طريقها لإنشاء مركز القرن الأفريقى للتنمية الثقافية، والذى سيعنى لتقديم كل الرعاية الثقافية لأبناء القرن الأفريقى من ندوات ونشر بحوث، وإقامة أنشطة ثقافية واجتماعية، وإجراء مسابقات وتنظيم معارض وطباعة أبحاث تعلى من قيم إعادة السلام والتعايش السلمى.

كما أكد أن الرابطة تسعى دائما لتقديم جميع سبل الرعاية، وتخفيف الأعباء عن الطلاب الوافدين فى جميع ربوع العالم، وأن الدور العالمى للرابطة يسعى دائماً لتوطيد الصلة بين أبناء العالم الإسلامى، خاصة الأزهرى، ونشر وسطية الإسلام واعتداله والمنهج الأزهرى السمح، وتصحيح الأفكار المغلوطة والبعد عن الغلو والتطرف


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...97&IssueID=168




Mr.Ahmed Awad 08-09-2011 11:44 PM

بارك الله فى شيخنا الفاضل

http://img824.imageshack.us/img824/8441/82518496.gif


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.