بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي الأزهر الشريف (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=306)
-   -   الله عليك يا طيب بيت العيله وصل افغانستان !!! وعجبي (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=383574)

m.m.m.m 05-11-2011 12:40 PM

الله عليك يا طيب بيت العيله وصل افغانستان !!! وعجبي
 
مبادرة أزهرية لتحقيق المصالحة الوطنية الأفغانية

الأحد 23 اكتوبر 2011 07:15 م




كتب- حسام حسين : خاص المساء الالكتورنية
اتخذت الرابطة العالمية لخريجى الأزهر برعاية فضيلة الإمام الأكبر د. أحمد الطيب شيخ الأزهر مبادرة جديدة لتحقيق المصالحة الوطنية الأفغانية حيث احتضنت حواراً موسعاً مع وفد من كبار العلماء الأفغان برئاسة محمد قاسم حليمي مستشار مجلس المصالحة ..أداره د. القصبي زلط مستشار شيخ الأزهر.. وحضره علماء الأزهر وعدد كبير من الطلاب الوافدين للدراسة بمختلف كليات الأزهر.
يضم الوفد الأفغانى كلا من : عبد الحنان جامد مدير المساجد بوزارة الأوقاف، ورفيع الله نعماني إمام مسجد بالعاصمة كابل، و محمد عارف مبشر رئيس الحج والأوقاف .. وأعضاء مجلس كبار العلماء : الشيخ ضياء الدين والشيخ ضياء الحق والشيخ غلام سنجي والشيخ عبد الستار والشيخ حنيف شاه حسيني والشيخ بابه جان سيغاني والشيخ عبد الجلال رافيقي والشيخ حياة الله .

قال المفكر الإسلامى د. محمد عمارة خلال اللقاء إن من ثمرات الدين الإسلامي التنوع والتعدد والاختلاف وليس الخلاف فقد جعل الله الناس شعوباً ليتعارفوا .. مشيرا إلى أن وجود تيارات فكرية داخل المجتمع شئ صحي وأمر طبيعي طالما أن الاختلاف بينها يكون في الفروع وليس الأصول .. فالإسلام أرض مشتركة بين كافة المسلمين .
أكد أن الله عز وجل قد من على الشعب الأفغاني بتوحيد العقيدة وعدم وجود خلافات بين المذاهب الفقهية .. ولكن بينهم خلافا سياسيا .. موضحا أن المصالحة بين التيارات السياسية واجب وفريضة .



مدددددددددددددددددددددددد بجد حاجه :028ja7:

احمدالفيومى 05-11-2011 12:57 PM

يا باشا شيخ الازهر حل مشكلة معلمى الازهر والتعليم الازهرى وجامعة الازهر اخذت التصنيف الاول فى ترتيب الجامعات وبعدين خلية يحل مشكلة افغانستان والهند وبعدين يدخل على كوريا واليابان ..... ايةالجمال دة يا شباب

abdoelaswany 05-11-2011 03:40 PM

ولسه ياما حنشوف .............. قمه التجاهل للازهر
المفروض يبقى لينا وزارة او اداره تختص بشئون التعليم زى التربية والتعليم بعيدا عن شيخ الازهر لانه بصراحه المشايخ لا يعرفون فن الادارة ................. مش كده ولا ايه

happy mino 05-11-2011 03:50 PM

هانحل مشاكل الناس ونسيب مشاكلنا

Observer 06-11-2011 01:42 PM

تعيين مسئول برتبة وزير لشئون التعليم الازهرى ربما يكون الحل

themagician 06-11-2011 02:07 PM

ولسة هيوصل القمر كمان

الأستاذ أحمد راشد 06-11-2011 08:50 PM

تم غلق الموضوع لخروجة عن النص


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.