بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   مصدر أمنى: هناك مخطط لتصوير الجيش يدهس المصاحف بالأقدام (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=393452)

عزازى عبده محمود 23-12-2011 03:23 PM

مصدر أمنى: هناك مخطط لتصوير الجيش يدهس المصاحف بالأقدام
 


مصدر أمنى: هناك مخطط لتصوير الجيش يدهس المصاحف بالأقدام

الجمعة، 23 ديسمبر 2011 - 14:27

http://img.youm7.com/images/NewsPics...0112018377.jpg اشتباكات مجلس الوزراء أثارت انتقادات واسعة ضد الجيش
كتب دندراوى الهوارى
http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
كشفت مصادر أمنية مسئولة أن هناك خطة وضعتها جهات وتيارات لتنفيذها اليوم الجمعة، استغلالاً لمظاهرات التحرير، تعتمد على الدفع بسيدات يرتدين النقاب وخلفهن رجال يرتدون جلبابا أبيضا، ويمسكون بالمصاحف، ويقتربون من الحواجز التى وضعتها القوات المسلحة بشارع القصر العينى والشيخ ريحان، ويحاولون استفزاز الجيش والأمن ويرددون هتافات ضدهما، ومن ثم جنود الجيش يحتكون بهم، فيلقون بالمصاحف على الأرض ويفرون أمام الجنود، http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=561587ثم يصورون الجنود على أنهم يدوسون بأقدامهم على المصاحف لتوريط الجيش وإحداث الوقيعة بين الشعب وجيشه.

عزازى عبده محمود 23-12-2011 03:28 PM

لا أستبعد أى شئ من شياطين 6 ابليس فقد شاهدت فيديو لهم صباح اليوم لبنات فى هذه الحركة وهم يتلفظون بألفاظ بشعة لرجال الجيش لا يتحملها أحد وأقل وصف أنها ألفاظ يخجل الرجل من اطلاقها فما بالكم ببنات لابد من تطبيق اتلقانون بحزم على من يخطئ من أى فئة ومن أى هيئة حتى يرتدع الجميع وكفانا طبطبة أمن البلد
أهم من كل شئ

محمد حسن ضبعون 23-12-2011 04:03 PM


توافد المواطنين على ميدان العباسية للمشاركة فى مليونية "لا للتخريب" .. والاعداد ترتفع بعد انضمام مسيرتان من مدينة نصر ومصر الجديدة

http://www2.0zz0.com/2011/12/22/21/333883335.gif

بدأ العشرات من المواطنين توافدون على ميدان العباسية للمشاركة في مليونية "لا للتخريب" التي دعت إليها حركة الأغلبية الصامتة للرد على مليونية ميدان التحرير التي تنظم اليوم بعنوان "مليونية رد الشرف http://www.ahram.org.eg/MediaFiles//..._2011_16_4.jpg
ميدان العباسية


وبدأ منظمو التظاهرة من حركة الأغلبية الصامتة في بناء المنصة التي يتم تنظيم التظاهرة من خلالها وإلقاء الكلمات، وقاموا بإذاعة الأغاني الوطنية من أجل تحفيز وتحميس المتظاهرين.
وتوافد المتظاهرون في مجموعات تضم العشرات وضح عليهم التنظيم جيدا، حيث حضروا سويا وحملوا أعلام مصر من مقاسات واحدة، ولم يرددوا أية هتافات وإنما كانوا في أحاديث متبادلة مع بعضهم البعض.
وأكد المتظاهرون رفضهم لتحكم أعداد قليلة من المواطنين في مصير الشعب المصري بأكمله .. مشددين على ضرورة احترام إرادة الشعب من خلال صندوق الانتخابات التي تجري حاليا، والتي تنتهي قبل منتصف يناير المقبل.
وشدد المتظاهرون على رفضهم لكل ما يعرض البلاد للضرر، ومن بينها تخريب المنشآت والاعتداء على القوات المسلحة والشرطة وغيرها من المصادمات التي يقوم بها البعض، والتي تتوقف معها الحياة وتضر بالاقتصاد القومي وتكبد البلاد خسائر كثيرة.
ورفض المتظاهرون محاولات إسقاط الدولة والإضرار بأمنها وتحقيق أهداف الأجندات الخارجية التي تريد القضاء على مصر وتراجع دورها .. مشيرين إلى أنهم ضد كل ما يحاك من مخططات لدول معادية ينفذها مصريون غير أمينون على مصر.
ووجهوا انتقادات لاذعة للاعلام وعدد من الإعلاميين الذين اعتبروهم "أدوات تحريضية" في يد الأجندات الخارجية ومن يقومون بتمويلهم في الداخل.


أرتفاع أعداد المتظاهرين فى العباسية بعد صلاة الجمعة
أرتفع أعداد المتظاهرين فى ميدان العباسية ليتجاوز الخمسة الاف متظاهر ، حيث تجمع المتظاهرون فى الميدان وتحت كوبرى العباسية بعد أن أنضمت مسيرتان واحدة من ناحية مدينة نصر والاخرى من ناحية شارع الخليفة المأمون ، فيما وقف المئات من المتظاهرين أعلى الكوبرى ملوحين باعلام مصر . وعلق المتظاهرون بعد صلاة الجمعة العشرات من اللافتات أعلى كوبرى العباسية وفوق العديد من أعمدة الانارة وردد المتظاهرون العديد من الهتافات .
وجدد المتظاهرون تأييدهم للمجلس العسكرى والداخلية وأكدوا وقوفهم معهما من أجل إقرار الآمن والآمان فى الشارع المصرى ورددوا " الجيش والشعب ايد واحدة " و" الجيش والشرطة والشعب أيد واحدة ".
ورفض المتظاهرون الهجوم على حكومة الدكتور كمال الجنزورى والمطالبات المتكررة بإقالتها ، مشددين على ضرورة الوقوف بجوارها ومنحها الفرصة اللازمة للنجاح .
وطالب المتظاهرون الناخبين بالمشاركة فى الانتخابات فى المرحلة الثالثة والاخيرة من الانتخابات البرلمانية ويبدأ بعدها مجلس الشعب مباشرة أعماله فى 23 يناير المقبل .
و طالب المتظاهرون القضاء المصرى بالاسراع فى الاعلان عن التحقيقات التى تجريها الخاصة بالايادى الخفية والتمويل الاجنبى للحركات السياسية فى مصر والتى تعمل على تخريب البلاد.
ورفض المتظاهرون التدخل الاجنبى فى شئون مصر و خاصة من جانب الولايات المتحدة الامريكية ورفعوا لافتات باللغتين العربية والانجليزية " تسقط تسقط أمريكا " و " لا وصاية للامريكان على الشعب المصرى " ، ورددوا هتافات " تسقط امريكا وعملاء أمريكا ".
وقام منظمو التظاهرة بترديد الهتافات الحماسية لتحفيز المتظاهرين وقاموا بالقاء الكلمات التى تطالب بالتمسك بوحدتهم والعمل على نصرة الشعب المصرى ومواجهة كافة اعمال التخريب والعمل على انقاذ مصر ممن يريدون النيل منها .
وطالب المتظاهرون بمقاطعة القنوات الفضائية التى تعمل على بث الفتنة فى المجتمع المصرى

د.عبدالله محمود 23-12-2011 09:33 PM

لن ينالوا من الجيش إن شاء الله
جل حركاتهم صارت مكشوفة

.. New life recharge 23-12-2011 10:30 PM

تعبت من كلمه مخطط مخطط

هناك مخطط هناك مخطط

طب المجلس يبادر المشير يطلع يكلمنا يطمنا

موقفه سلبي جداً جداً للاسف

Soaad-532 23-12-2011 10:37 PM

لانصدق هذا على اخواننا وأبناءنا وآباءنا جنود مصر
هم منا ونحن منهم هم أهلنا فكيف نصدق عليهم هذا
ربنا يكشف النوايا الخبيثة لأعداء مصر ويأتى اليوم الذى يحتفل فيه الجيش المصرى بانتصاره على الماكرين

.. New life recharge 23-12-2011 10:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soaad-532 (المشاركة 4178639)
لانصدق هذا على اخواننا وأبناءنا وآباءنا جنود مصر
هم منا ونحن منهم هم أهلنا فكيف نصدق عليهم هذا
ربنا يكشف النوايا الخبيثة لأعداء مصر ويأتى اليوم الذى يحتفل فيه الجيش المصرى بانتصاره على الماكرين

اللهم امين ومن منا يريد هدم الجيش ..

د.عبدالله محمود 23-12-2011 11:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة .. New life recharge (المشاركة 4178625)
تعبت من كلمه مخطط مخطط

هناك مخطط هناك مخطط

طب المجلس يبادر المشير يطلع يكلمنا يطمنا

موقفه سلبي جداً جداً للاسف

الملف الأمنى ملف خطير
وليس كل ما يعلم يقال

أ/رضا عطيه 23-12-2011 11:51 PM

ربنا يتولانا برحمته

شكرا جزيلا

صوت العقل 24-12-2011 01:59 PM

جزاكم الله خيراً على نقل الخبر

خليل اسماعيل 24-12-2011 02:04 PM

ربنا يستر عليكي يا مصر ويفديكي من كيد الحاسدين في كل مكان

عاشق البلانكو الابيض 25-12-2011 08:34 PM

هو مين المصد الامنى ده يا ترى نفسى يكشف عن نفسه :d
ولا المخطط ده انا زهقت من كتر المخططات طيب يعرفونا مين هما اللى بيخططو دول:cool:

Free Love 25-12-2011 08:37 PM

جزاك الله كل خير

.. New life recharge 25-12-2011 08:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق البلانكو الابيض (المشاركة 4182358)
هو مين المصد الامنى ده يا ترى نفسى يكشف عن نفسه :d


ولا المخطط ده انا زهقت من كتر المخططات طيب يعرفونا مين هما اللى بيخططو دول:cool:


هههههههههههههههههه

اه فعلا ياريت يعرفونا

.. New life recharge 25-12-2011 08:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طالب الفردوس (المشاركة 4178829)
الملف الأمنى ملف خطير
وليس كل ما يعلم يقال


هو فيه أخطر من اللي احنا فيه الوقت :o


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:14 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.