بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   التحقيق مع "نور" و"حمزة" فى أحداث مجلس الوزراء بعد غد الثلاثاء (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=397226)

عزازى عبده محمود 09-01-2012 12:47 AM

التحقيق مع "نور" و"حمزة" فى أحداث مجلس الوزراء بعد غد الثلاثاء
 
التحقيق مع "نور" و"حمزة" فى أحداث مجلس الوزراء بعد غد الثلاثاء

الأحد، 8 يناير 2012 - 16:12
http://img.youm7.com/images/NewsPics...0112120487.jpg الدكتور أيمن نور المرشح المحتمل لانتخابات الرئاسة
كتب إبراهيم قاسم
http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
قرر قاضيا التحقيقات فى أحداث مجلس الوزراء استدعاء الناشطة السياسية نوارة نجم والشيخ مظهر شاهين خطيب الثورة، والمحامى طارق الخولى للتحقيق معهم فى البلاغات المقدمة ضدهم، والتى تفيد بقيامهم بالاتفاق والتحريض على الاعتداء على أفراد القوات المسلحة خلال أحداث مجلس الوزراء.

وحدد المستشاران وجيه الشاعر ووجدى عبد المنعم، قاضيا التحقيقات، جلسة بعد غد الثلاثاء لسماع أقوال الدكتور أيمن نور رئيس حزب الغد والمرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، وممدوح حمزة الاستشارى الهندسى حول ما جاء فى اعترافات أحد المتهمين من قيامهما بالتحريض بطريق الاتفاق والمساعدة على حرق المجمع العلمى وقت الأحداث والاعتداء على أفراد القوات المسلحة.

وأكد مصدر قضائى أن أحد المتهمين ويدعى مصطفى كابى قد اعترف فى التحقيقات بأن الدكتور أيمن نور وممدوح حمزة قاموا بتحريضه على الاعتداء على أفراد القوات المسلحة وإثارة الفوضى والبلبلة واستئجار عدد من القُصّر والأحداث للقيام بإلقاء المولوتوف على المجمع العلمى .

وفى إطار التحقيقات تقرر استدعاؤهم لسماع أقوالهم ومواجهتهم بتلك الاعترافات لمعرفة صحة الاعتراف من عدمه.

كان قضاة التحقيق قد تلقيا بلاغا من مدير عام الشباب والرياضة بطنطا تتهم شاهين ونجم والخولى بتحريض المتظاهرين السلميين على الاشتباك مع قوات الجيش أثناء الأحداث التى شهدها شارع قصر العينى عقب فض اعتصام مجلس الوزراء بالقوة.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=573220&

د.عبدالله محمود 09-01-2012 01:18 AM

جزيل الشكر على نقل الخبر
جزاكم الله خيراً

راغب السيد رويه 09-01-2012 02:58 AM

جزاك الله خيرا

أ/رضا عطيه 09-01-2012 07:07 AM

جزاكم الله خيراً

صوت العقل 09-01-2012 03:10 PM

شكرا .. جزاكم الله خيراًاستاذى الفاضل على نقل الخبر ..


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.