بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   اتحاد المعلمين المصريين يهدد بالإضراب فى حالة عدم تفعيل قانون الكادر (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=406309)

ledo2005 17-02-2012 08:25 PM

اتحاد المعلمين المصريين يهدد بالإضراب فى حالة عدم تفعيل قانون الكادر
 
http://img.youm7.com/images/NewsPics...0111813936.jpg
اتحاد المعلمين المصريين يهدد بالإضراب فى حالة عدم تفعيل قانون الكادر
الجمعة، 17 فبراير 2012 - 10:31

صورة أرشيفية
كتب محمد أحمد طنطاوى

قال عبد الناصر إسماعيل المتحدث الرسمى باسم اتحاد المعلمين المصريين، إن قانون الكادر الخاص تائه بين أدراج وزارة التربية والتعليم، ووزارة المالية ومجلس الوزراء، لافتا إلى أن الاتحاد سيتخذ عدد من الإجراءات التصعيدية حال عدم الاستجابة لمطالب المعلمين وتحسين أوضاعهم المالية.

وأوضح إسماعيل" اليوم السابع " أن وزارة التربية والتعليم لو لم تبت فى مطالب المعلمين بتحسين أوضاعهم المالية خلال الفترة المقبلة، سوف يعاودون الإضراب مرة أخرى، وسيتم الدعوة له بشكل مكثف، مؤكدا أن الإضراب عن العمل هو الحل الوحيد لتفعيل قانون الكادر وتحسين أوضاع المعلمين.

وأشار إسماعيل إلى أن الاتحاد لن يتقابل مع أى مسئول فى وزارة التربية والتعليم خلال الفترة الحالية طالما أنه لا جديد فى مطالب المعلمين لافتا إلى أن الاتحاد به لجان مشهرة فى 8 محافظات وجارى خلال الفترة المقبلة تأسيس لجان فى 5 محافظات جديدة من أجل دعم العمل الجماعى للمعلمين وتوحيد صفوفهم من أجل استرداد حقوقهم التى أهدرتها الدولة على مدار سنوات طويلة.
http://www.youm7.com//News.asp?NewsI...txDba.facebook


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.