بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أخبار التعليم المصـري (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=341)
-   -   التعليماتتابع التحقيقات مع المعلمة البحرينية التى أجبرت طفل مصرى لتقبيل قدميها (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=414890)

أستاذة/أمنية وجدى 30-03-2012 12:15 PM

التعليماتتابع التحقيقات مع المعلمة البحرينية التى أجبرت طفل مصرى لتقبيل قدميها
 
http://www.akhbaraltaalim.com/images...ium270_215.jpg





اكدت وزارة التربية والتعليم اهتمامها بمتابعة كل التحقيقات التى تجريها الجهات المعنية بدولة البحرين الشقيقة مع المعلمة التى أجبرت طفلاً مصرياً على تقبيل قدميها، وكان الدكتور ماجد النعيمى وزير التربية والتعليم بمملكة البحرين الشقيقة، قد أحال المعلمة الى التحقيق فور ورود الشكوى اليه من ولى أمر الطالب، موجهاً بتشكيل لجنة للتحقيق لإعداد تقرير شامل تمهيداً لاتخاذ الاجراءات الرادعة للمعلمة، وبما يكفل حق الطفل ويعمل على محو الأثر السىء فى نفوس المصريين تجاه هذا السلوك.
وأكد جمال العربى وزير التربية والتعليم، على أن ما ذكر بوسائل الاعلام بشأن ماأجبرت المعلمة الطالب على فعله، يتنافى تماماً مع رسالة المعلم السامية، والتى تضارع رسالة الأنبياء، وتهدف الى بناء الشخصية السوية، المتوافقة اجتماعيا ونفسيا مع مجتمعها.
وأضاف أن الوزارة تقدر تماماً ما يتخذه الدكتور ماجد النعيمى معالى وزير التربية والتعليم البحرينى، ونثق فيما سيتم اتخاذه من إجراءات تدعم جسور الثقة والتعاون التعليمى مع الشعب البحرينى الشقيق، والوزارة فى تواصل مستمر مع الجانب البحرينى حتى وصول التقرير النهائى حول الموضوع.

mahmod1964 31-03-2012 08:52 AM

هذه المرأة لاتستحق أن نقول عليها معلمة وهي من التقرير المعلن هي مريضه نفسيا وعندها عقده من الشعب المصري لانه احسن شعوب الارض شويه قطر وشويه بحرين هههههههههههههه عجبت لك يازمن

mahmod1964 31-03-2012 08:58 AM

استحملتي كثيرا من الاهانات يا أم الدنيا معلش في النهاية هؤلاء العاقين أولادك طول عمرك انت الكبيرة المسامحه ربنا يصبرك علي الأقزام من *** البشر وربنا ينصرك ياأمي ياحبيبتي يامصر

saada 02-04-2012 04:26 PM

هذا تصرف شاذ سادى وهى بحاجه إلى العلاج
عافانا الله واياكم من العقد والامراض

samehsroor 03-04-2012 09:26 AM

و جب التوضيح.
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

* الأخت الفضلي صاحبة المشاركة و الأخوة الأفاضل المعلقين :

* أريد أن أوجه عناية حضراتكم إلى أن الكلام عن متابعة وزارة التعليم و وزارة الخارجية لما جرى في البحرين عارٍ تمامًا من الصحة و هو كلام في الهواء و ذلك لسبب بسيط جدًا و هو أن الطالب " عمر " المجني عليه بحريني ال***ية لأن والداه يحملان ال***ية البحرينية و كل ما في الأمر أنهم من أصل مصري .. و لكن الحقيقة أنهم جميعًا يحملون ال***ية البحرينية و لا يحق لوزارة التعليم المصرية و لا وزارة الخارجية التدخل فيما حدث لا من قريب و لا من بعيد لأن هذا شأنٌ داخلي يخص السلطات البحرينية فقط .. و قد تقدم والد الطالب بشكوي للنيابة العامة بالبحرين و الموضوع قيد التحقيق .. و أحب أن ألفت نظر حضراتكم إلى أنه من يحصل على ***ية أية دولة عربية يسحب منه جواز السفر المصري نهائيًا و لا يستعيده مرة أخرى إلا إذا تنازل عن ***ية هذه الدولة .. لأن ميثاق جامعة الدول العربية ينص على منع حمل ***يتين عربيتين لأي مواطن عربي .. و لكن يحق له الحصول على ***ية دولة أجنبية مع حقه في الاحتفاظ ب***يته الأصلية.

* سامح سرور ..
أخصائي النطق و التخاطب
بوزارة التربية و التعليم بالبحرين

أستاذة/أمنية وجدى 04-04-2012 12:59 PM

فعلا وصل الى علمنا هذا


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.