بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   وزير التربية والتعليم يكرم المعلمين المبدعين (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=433804)

m-farouk 14-06-2012 08:16 PM

وزير التربية والتعليم يكرم المعلمين المبدعين
 
http://cdn.alwafd.org/images/news/14...94asw7jcui.jpg جمال العربى وزير التربية والتعليم

كتب- زكى السعدنى: منذ 1 ساعة 35 دقيقة
كرم جمال العربى وزير التربية والتعليم اليوم المعلمين المبدعين فى المنتدى السـنوى "شركاء فى التعليم" لعام 2012 بديوان عام الوزارة والذى يعقد سنويا بالتعاون مع شركة مايكروسوفت.
وشاهد الوزير مشروعات المعلمين الفائزين فى المسابقة والتى تناولت موضوعات مختلفة عن السياحة، والتعصب الرياضى، والبيئة، ودعم المدارس الفنية، كما قامت شركة مايكروسوفت بعرض فيلم تسجيلي للتعرف على مفهوم المعلم المبدع.
تقدم للمسابقة 1122 مشروعاً تم تصفيتها إلى 55 مشروعا، وتم اختيار الفائزين من خلال التقييم التربوى والتكنولوجى بين فريق الوزارة وفريق مايكروسوفت وهم 12 مركزا و16 معلما مبدعا و5 أخصائيى تطوير و5 مبدعين رواد؛ ففاز بالمركز الأول مركز التطوير التكنولوجى بالمنيا يليه فى المركز الثانى مركز تطوير أسوان وبالمركز الثالث البحيرة، وبالمركز الرابع دمياط وبالمركز الخامس بورسعيد، كما تم تكريم السادة المشاركين الذين لا تقل أعمالهم وأفكارهم جودة عن الفائزين.
وأكد الوزير على أهمية التكنولوجيا وأنها تشبه بوجه عام الفرس الجامح الذى لا حدود لانطلاقه، والذى إذا استطعت أن تروضه أخذت ما تريده، وهى في الوقت الحالي الوسيلة التى بها تتحقق الأهداف، والتى إن تخلفنا عنها ستكون نهايتنا تحت أقدامها. مشيرا إلى أن 85% من اقتصاديات العالم بأكمله تتوقف على التكنولوجيا.
وأكد العربى أن التعليم يواجه تحديات متلاحقة تتمثل فى مسايرة الثورة التكنولوجية والمعلوماتية وأن البداية الحقيقية للتقدم هى التعليم وأن كل الدول المتقدمة انطلقت من بوابة التعليم، مؤكداً أن تطوير أجهزة الدولة لن يأتى إلا بتطوير التعليم ولابد من التعاون بين جميع المنظمات لتحقيق أهدافه.
وصرح العربى بأن الوزارة تولى اهتماماً كبيراً بتحقيق بنية تعليمية غير تقليدية بالمدارس عن طريق استخدام التكنولوجيا استخداماً صحيحاً يجذب الطلاب، مؤكدا على أن المعلم هو القاطرة البشرية للعملية التعليمية ولابد من الاستمرار فى تنمية مهاراته وتمكنه من رفع مستواه الأكاديمى والمهنى.
ولفت إلى أن ما نراه اليوم يثبت أن المعلم المصرى قادر على تحقيق ذاته عندما يتاح له ذلك، وأكد أن هذه المسابقات أثبتت أن المعلم المصرى موجود على الساحة العالمية ولابد أن لا يتوقف المعلمون عن التحدى واستخدام التكنولوجيا وقيادتها.
http://www.alwafd.org/%D8%A3%D8%AE%D...B9%D9%8A%D9%86


ا

العروبة2 15-06-2012 03:09 PM

كان من ضمن المكرمين أ/ محمد الصاوي مدير مركز تطوير المنيا
والأساذة / الشيماء من مركز بني مزار لأنها فازت في مسابقة المعلمين المبدعين المركز العاشر
فكل التحية والتقدير لهم على جهودهم الرائعة

منى عبد الغنى 18-06-2012 01:49 AM

انا عايزة اعرف شغلهم معروض فين عايزة اشوفه علشان استفاد منهم

the_knight 20-06-2012 02:18 PM

أنا تامر محمد عبد الرحمن القاضي ... الحاصل على المركز الأول على فكرة أنا من رواد هذا المنتدى و يشرفني هذا


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.