بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   الرئاسة:بيانا "العسكرى والدستورية" عن عودة "الشعب" هادئان وموضوعيان (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=441026)

عزازى عبده محمود 09-07-2012 10:38 PM

الرئاسة:بيانا "العسكرى والدستورية" عن عودة "الشعب" هادئان وموضوعيان
 
وصف الدكتور ياسر على، القائم بأعمال المتحدث الرسمى لرئاسة الجمهورية، بيان المجلس العسكرى وبيان المحكمة الدستورية الخاصين بقرار رئيس الجمهورية بعودة مجلس الشعب بـ"بيانات موضعية وهادئة".

وقال ياسر فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، إن حكم القضاء غداً بوقف قرار رئيس الجمهورية رقم 11 والخاص بعودة مجلس الشعب، على أن يتم التعامل مع القرار فى إطار القانون، وأن تصدر رئاسة الجمهورية بيانًا بعد الحكم يحمل فيه رداً على الحكم الصادر غداً.

وأضاف على، أن نص المادة 25 من قانون العقوبات، والتى تنص على معاقبه أى موظف حكومى فى حال امتناعه عن تنفيذ حكم قضائى لا تطبق على رئيس الجمهورية فى قراره رقم 11 بالتحديد بعودة مجلس الشعب، لأنه لم يمتنع عن تنفيذ الحكم، وما صدر عن الرئاسة هو آلية لتنفيذ الحكم الصادر من الدستورية، مؤكداً أنه لا يوجد نموذج بأى دولة فى العالم يسمح بجواز حل أى سلطة تشريعية أو تنفذيه سلطة أخرى تحت أى مسمى، حيث لا يجوز حل سلطة بسلطة أخرى.

موضوعات متعلقة..

"العسكرى": واثقون من احترام مؤسسات الدولة للإعلان الدستورى

"الدستورية" تعليقاً على عودة "الشعب": أحكامنا ملزمة لجميع السلطات

http://www2.youm7.com/News.asp?NewsID=727621

شروق الحرية 10-07-2012 06:02 AM

باعووووووووووووووووها



جزاك الله خيرا

صوت العقل 11-07-2012 10:54 AM

شكرأ على الخبر...جزاك الله خيراً


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.