بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   «التعليم»: اعتماد 5 مليارات جنيه لتمويل كادر المعلمين.. شائعة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=460904)

البداية الاولى 03-09-2012 01:19 PM

«التعليم»: اعتماد 5 مليارات جنيه لتمويل كادر المعلمين.. شائعة
 
قال الدكتور إبراهيم غنيم، وزير التربية والتعليم، إن المفاوضات لا تزال مستمرة للانتهاء من الصيغة النهائية لمشروع قانون كادر المعلمين الجديد، تمهيداً لعرضها على الدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء، واعتمادها والبدء فى تنفيذها، مشيراً إلى أن ما نشر حول اعتماد 5 مليارات جنيه لتمويل المشروع مجرد شائعات وتكهنات لا صلة لها بالواقع، ولفت إلى أن وزارة التعليم ليست طرفاً فى تحديد الميزانية الخاصة بكادر المعلمين الجديد. وأضاف غنيم فى تصريحات لـ«الوطن» أنه يجرى الآن مناقشة جميع بنود الكادر الجديد وليست الزيادات المالية فقط للمعلمين. وقال الدكتور طارق الحصرى، مساعد وزير التربية والتعليم للتطوير المالى والإدارى، إن الوزارة لم تنجح فى اعتماد 5 مليارات جنيه، لتطبيق قانون كادر المعلمين الجديد كمرحلة أولية، وإنها نجحت فقط فى توفير بعض الاعتمادات الخاصة لبنود المشروع، مشيراً إلى أنه لم يتم تحديد الميزانية الخاصة بتطبيق مشروع كادر المعلمين الجديد. وأضاف فى تصريحات لـ«الوطن» أن دور وزارة التربية والتعليم، اقتراح البنود الجديدة لتطبيقها فى القانون الجديد لمعالجة مشاكل قانون 155 لسنة 2007، مشيراً إلى أن دور وزارة المالية مناقشة جميع الجوانب المالية، وليس من اختصاص وزارة التربية والتعليم تحديد ميزانية مشروع الكادر الجديد. وأكد أن قانون الكادر لم يجرِ اعتماده بعد، قائلاً: لا تزال المشاورات مستمرة بين وزارتى التعليم والمالية للوصول إلى الصيغة النهائية لمشروع قانون الكادر.

يوسف ويمنى 03-09-2012 03:20 PM

ارجوالتاكد من صحة الخبر وكتابة المصدر

البداية الاولى 03-09-2012 04:46 PM

المصدر جريدة الوطن والخبر نفسة بيقول شائعة

حمادة المصرى2 03-09-2012 06:13 PM

ربنا يستر
لان الواحد هيتجنن بنطالب بحقنا ومحدش حاسس بينا
وكله يقولك البلد وظروف البلد طيب زظروف البلد جات على المدرس ومجتش على البنوك والكهرباء والبترول والمياه والمالية والشرطه والاتصالات

حسين81 03-09-2012 07:29 PM

حان الوقت ان يصبح المعلم انسان يعيش بكرامة مثل الاخرون فى الكهرباء والاتصالات والبترول والشرطة والجيش والبريد والمياه والبنوك بالله عليكم لماذا نقول الميزانية لا تسمح عند المعلم فقط سؤال ابحث لة عن اجابه فى المانيا اراد القضاه ان يتساوى راتبهم مع المعلم فردت عليهم مستشارة المانيا انجيلا ميركل قائله للقضاة اتريدون ان تتساووا مع معلموكم فاين نحن من هؤلاء موعدنا 10\9 امام مجلس الوزراء

smart4u 03-09-2012 09:54 PM

اللهم لا سهل إلا ما جعلت سهلاًوأنت تجعل الحزن سهلاً

اللهم سهل


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:50 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.