بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   لليوم الثالث.. إضراب جزئى لحركات المعلمين واستمرار اعتصامهم أمام "الوزراء" (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=466381)

seryo 17-09-2012 01:11 PM

لليوم الثالث.. إضراب جزئى لحركات المعلمين واستمرار اعتصامهم أمام "الوزراء"
 
http://img.youm7.com/images/NewsPics...0121014625.jpg
جانب من اعتصام المعلمين
كتبت سارة علام
http://www1.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
لليوم الثالث على التوالى استمرت حركات المعلمين المستقلة فى إضرابها الجزئى عن العمل بالتوقيع فى كشوف الحضور والانصراف والامتناع عن شرح المقررات، وذلك بسبع محافظات هى المنوفية والشرقية والغربية وقنا وسوهاج والبحيرة والجيزة مع توقعات بانضمام باقى المحافظات وذلك العمل، للمطالبة بتحسين أوضاع المعلم المادية والمهنية ورفع الحد الأدنى للأجور.

وقال عبد الناصر إسماعيل منسق اتحاد المعلمين، إن إضراب المعلمين هذا العام أقل حدة من العام الماضى، حيث لم يتم إغلاق أى مدرسة كما لم يمتنع المعلمون عن الحضور رغم إضراب عدد منهم عن الشرح.

وأضاف إسماعيل أن المعلمين مستمرون فى إضرابهم الجزئى عن العمل، لحين استجابة الحكومة لمطالبهم أو التفاوض معهم حولها، مشيرا إلى انضمام عدد أكبر من المدارس اليوم عن الأيام الماضية، وجارٍ إعداد كشوف لحصر المدارس المضربة.

فى سياق متصل، استمر اعتصام المعلمين فى خيامهم المنصوبة أمام مجلس الوزراء رغم ما شهدته المنطقة من أحداث عقب الهجوم على السفارة الأمريكية.

وقال محمد زهران نقيب معلمى المطرية إن المعلمين مستمرون فى اعتصامهم لاستخدام كافة وسائل الضغط على الدولة لتحقيق مطالبهم، منددا بتجاهل الجهات التنفيذية للمعلمين أو محاولة التفاوض معه.

http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=788543&SecID=65&IssueID=0


السيدالقناياتي 17-09-2012 04:23 PM

الفلم خلص والمسرحية انتهت والله يكون في عون ايمن البيلي ود كتور زهران واخرون ولا عزاء للفشلة المعلمين اللي بيشحتو من الطلبة

ميدو200 17-09-2012 04:53 PM

المعلم امعه وليس له شخصية

khaled1968 17-09-2012 05:44 PM

فعلا هؤلاء هم معلموا مصر
لاقيمة لهم ولا وزن لهم وهم انفسهم اعترفوا بأنهم قليلى القيمة وارجع يااستاذ ايمن انت ومن معك انت حتجيب حقوق مين مابستهلوش
وخليهم يلفوا على البيوت بلا كرامة ولا شخصية وفى الاخر اولياء الأمور بيلعنوهم

ربنا يعوض علينا ومنه لله اللى كان السبب فى دخول هذه الوزارة لأننى لست تخصص تربوى ولكنى كليه تجارة اسكندرية نس ضحكوا علينا وقالوا لنا الكمبيوتر سيكةن له مستقبل فى التعليم ولكننا لالااسف اخذنا المقلب الكبير وكل واحد يحمد ربنا على ال؟؟؟؟؟

هاملت1 18-09-2012 12:01 AM

اقتباس:

الفلم خلص والمسرحية انتهت والله يكون في عون ايمن البيلي ود كتور زهران واخرون ولا عزاء للفشلة المعلمين اللي بيشحتو من الطلبة
بعدما كتبت الرد مسحته لأن أخلاقي لا تسمح

ولكن أنت إنسان إمعة لا قيمة لك وسط أسيادك كالحيوان تتحرك كما يريد صاحبك


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:38 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.