بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   كلمة الدكتور "صفوت حجازي " في ميدان النهضة أمام جامعة القاهرة في جمعة لا لل*** (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=501730)

علوة حامد 15-02-2013 10:57 PM

كلمة الدكتور "صفوت حجازي " في ميدان النهضة أمام جامعة القاهرة في جمعة لا لل***
 
- صفوت حجازي يهتف " يا للذل و يا للعار الفلول عاملين ثوار ، و المتظاهرين يرددون .. قول يا صفوت قول سمع الفلول " .


- لا فرق عندنا بين الجماعات الاسلامية و كلنا علي قلب رجل واحد الاخوان و السلفيين و الجماعة الاسلامية و التبليغ و لا أي اسلامي ، بل لا فرق بين أي مواطن مسلم كان أو مسيحي بشرط أن يحب هذا الوطن و يخدم هذا الوطن ، و المتظاهرون يردون ايد واحده .

- سنظل وراء الرئيس مرسي حتي يكمل مدته .. و المتظاهرين يرددون ثوار أحرار هنكمل المشوار .

- مشاركتنا اليوم كمؤيدين للرئيس و ضد ال*** مشاركة رمزية لنريهم أننا نستطيع أن نجمع مئات الالاف في أي وقت و نستطيع أن نكون ملايين في الميدان في أي وقت .

- إلي هؤلاء الذين يستخدمون المولتوف و يحرقون القصور الرئاسية هل تظنون أننا سنترككم تسقطون الرئيس المنتخب لن نسمح بوجود أي رئيس إلا بعد انتهاء المدة الرئاسية للرئيس مرسي ، وهتاف " الثوار بيقولو مرسي مش بطوله " .

- الإعلام يريد صناعة ثورة عن طريق شاشات التلفاز نقول لهم لا ثورة إلا ثورة الـ18 يوم يناير2011 و نستطيع أن نقوم بثورة في أي وقت مرة أخري .

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...86804325_n.jpg


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.