بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   محمد غنيم: الرئيس تآمر على القوى الوطنية 3 مرات (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=504476)

محمد محمود بدر 02-03-2013 12:35 AM

محمد غنيم: الرئيس تآمر على القوى الوطنية 3 مرات
 



محمد غنيم: الرئيس تآمر على القوى الوطنية 3 مرات

http://www.almasryalyoum.com//sites/.../albaz6524.jpg

قال الدكتور محمد غنيم، منسق عام جبهة الإنقاذ الوطنى بالدقهلية، إن هناك مؤامرة لتشويه صورة الثورة، مؤكداً أن المعارضة ترفض الجلوس في حوار مع الرئيس محمد مرسى لأنها تعرضت للخداع أكثر من مرة، ولن تقع في «الفخ» مرة أخرى.

وأضاف «غنيم»، خلال مؤتمر صحفي، الجمعة، بمقر التيار الشعبى بالمنصورة في الدقهلية: «الرئيس مرسى تآمر على القوى الوطنية 3 مرات، أولاها خلال جولة الإعادة فى الانتخابات الرئاسية، حيث عقد اجتماعًا مع ممثلي القوى الوطنية، ووعد عدة وعود أهمها إعادة تشكيل الجمعية التأسيسية، وعدم إجراء استفتاء الدستور قبل التوافق عليه، وتشكيل حكومة وطنية».

وأشار إلى أن المرة الثانية عندما طالبت رئاسة الجمهورية بإجراء حوار مع رموز المعارضة، وانتهت تلك المقابلات بإعلان دستوري يتضمن تجميد المحكمة الدستورية.

وأوضح «غنيم» أن المرة الثالثة كانت قبل 4 أيام من الاستفتاء، حيث دعيت القوى الوطنية لمناقشة المواد المختلف عليها فى الدستور ولم يحدث أى شىء مما اتفق عليه.

- See more at: http://www.almasryalyoum.com/node/15....GMrvnJgr.dpuf

hishmet 02-03-2013 07:56 AM

لا تعليق ...!!!!!

محمود صبرى شحاته 02-03-2013 11:53 AM

يا اخى اتقى الله -الرئيس محمد مرسى -هم من يتامرون عليه -وهذا ظاهر امام جميع الناس لقد افلسوا فى جبهة الانقاذ
وبدون مستند او بينة يكيلون الاتهامات-وهل لو الرئيس السابق المخلوع حسنى مبارك الان كنت وضعت هذا الخبر-حسبنا الله ونعم الوكيل

أ / طارق عتمان 02-03-2013 02:06 PM

سبحان الخلاق العظيم

له في خلقه شئون

والحمد لله علي العافية

أ/رضا عطيه 03-03-2013 02:35 AM

شكرا على الخبر

الاستاذ عوض على 03-03-2013 07:15 AM

صدقت يا دكتور غنيم
بارك الله فى حضرتك


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.