بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   الحكومة الحالية انتقالية.. كذلك قالت الجماعه (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=505913)

youssef darwish 10-03-2013 11:47 AM

الحكومة الحالية انتقالية.. كذلك قالت الجماعه
 
قال الدكتور جهاد الحداد، المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين، إن ، واصفاً «قنديل» بـ«التكنوقراط غير الحزبي». وأكد أن الفُرقة الحالية تُدمر الجهد المبذول لعبور المرحلة.

وكتب «الحداد» في حسابه على «تويتر»، الأحد: «عندما تحكم الأحزاب فإنها تقود الحكومة بنفسها من خلال منصب رئيس الوزراء، الحكومة الحالية انتقالية يرأسها رئيس وزراء تكنوقراط غير حزبي».

وأضاف: «توحد إرادة التغيير من أهم أسباب نجاح شرارة الثورة الأولى، الفُرقة الحالية في إرادة التغيير هي ما يدمر الجهد المبذول لعبور تلك المرحلة».

وأشعل عدد من أعضاء «ألتراس أهلاوي» النيران في نادي أكاديمية الشرطة بالقرب من برج القاهرة، وكذلك مقر اتحاد الكرة، بعدما قضت محكمة جنايات بورسعيد برئاسة المستشار صبحي عبد المجيد، السبت، بمعاقبة اللواء عصام سمك، مدير أمن بورسعيد الأسبق، والعقيد محمد محمد سعد، رئيس قسم شرطة البيئة والمسطحات المائية «كان بحوزته مفتاح البوابة المغلقة»، بالسجن المؤبد 15 عامًا، وبراءة باقي المتهمين السبعة من قيادات الشرطة في قضية «مجزرة بورسعيد».

كما قضت المحكمة بالإعدام لـ21، وبالسجن المؤبد 25 عامًا لـ5 متهمين آخرين، والسجن 15 عامًا لـ8 آخرين، والسجن 10سنوات لـ6 متهمين، و5 سنوات لمتهمين اثنين، وسنة مع الشغل لمتهم، والبراءة لـ21 متهمًا.

محمد زايد2 11-03-2013 12:01 PM

الاخوان ما هم الا يساقوووووووووووووووووووون


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.