بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   شيخ الأزهر: عقد مؤتمر إسلامى عالمى وإطلاق قناة فضائية فى رمضان!!!!!!! (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=513990)

صوت العقل 21-04-2013 11:10 AM

شيخ الأزهر: عقد مؤتمر إسلامى عالمى وإطلاق قناة فضائية فى رمضان!!!!!!!
 
شيخ الأزهر: عقد مؤتمر إسلامى عالمى وإطلاق قناة فضائية فى رمضان!!!!!!!

كشف فضيلة الإمام الأكبر، شيخ الجامع الأزهر، الدكتور أحمد الطيب، أنه تم الانتهاء من الإعداد لإطلاق قناة فضائية أزهرية فى رمضان المقبل، كما يتطلع الأزهر لعقد مؤتمر إسلامى عالمى بالتعاون والتنسيق مع العلماء فى السعودية وباقى الدول الإسلامية، ويهدف هذا المؤتمر إلى تدارس سبل التصدى لما يتعرض له الإسلام والمسلمون من مكائد وهجمات ظالمة، مشيرا إلى أنه بحث مع ولى العهد السعودى الأمير سلمان بن عبد العزيز والعلماء فى المملكة فكرة هذا المؤتمر، ووجد منهم كل ترحيب.

وقال شيخ الأزهر، فى مؤتمر صحفى عقده مساء اليوم بالرياض، حيث يقوم بزيارة للسعودية، إن "زيارته للسعودية ثم للبحرين غدا تأتى فى إطار الدور الذى يقوم به الأزهر لجمع شمل ووحدة الصف والقضاء على أسباب الفرقة، والتقينا فى السعودية بكبار المسئولين والعلماء وسنلتقى فى البحرين مع كبار المسئولين وعلماء من السنة والشيعة"، مشيرا إلى أن الخلاف الذى تثيره السياسة بين السنة والشيعة ليس فى مصلحة السنة ولا الشيعة، ولكن فى مصلحة أعداء الإسلام وليس أمامنا إلا جمع الفريقين ووحدة الصف.

أ/رضا عطيه 22-04-2013 01:53 AM

شكرا على الخبر


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.